De 10, fabuloso, increíble, supremo… y no sigo porque aburro. La comida increíble , cada cosa mejor que la anterior. Los trabajadores atentos, pendientes de ti y los tuyos , me pusieron un comedero para guindi incluso. Se ven que no están quemados de las condiciones laborales, es incluso un aprendizaje para mi. De muerte el solomillo a la piedra, además que te lo trae para que le des tu el punto que quieras. No me esperaba yo encontrar un lugar tan agradable sin buscarlo . Hasta los postres son 5 estrellas
Visitamos este establecimiento regentado por Javier y Adela, los tres días de nuestra estancia en el Parador de Corias. Una estupenda sidrería donde el buen comer está asegurado. Productos frescos y platos con cantidades generosas y precio más que correcto, ¿se puede pedir más? Asimismo, tiene una terraza muy agradable... si pillas sombra. Los tres días, nosotros estuvimos comiendo en ella bajo techado, pero en uno de ellos, no hizo falta porque era cena. El caso es que en todas las visitas que mi mujer y yo realizamos a este local, la atención que recibimos por parte de ambos fue muy cordial. Sitio muy recomendable si quieres disfrutar de la comida y sentirte como uno más de la familia.
El servicio es amabilísimo. Entramos muy temprano a comer y no nos pusieron ninguna pega. Los guisantes excelentes, el cachopo buenísimo y la sidra muy rica. Buen ambiente con grandes cristaleras y fuera terraza agradable. Muy recomendable.
Vine a este restaurante con la mejor anfitriona que puedes tener en Cangas. Este es un restaurante de toda la vida, con una carta muy extensa y que se puede adaptar sin gluten casi al 100%.
El "pote de berzas" es un entrante delicioso. Aunque bueno, es un entrante bastante completo ya. Tenedlo en cuenta para lo siguiente que pidáis, ya que las raciones son muy generosas.
Los platos sin gluten los sirven en un plato de otro color, de un azulado como el de la foto del cachopo sin gluten. Además, el rebozado sin gluten del cachopo es muy crujiente y está muy bueno.
Este es un restaurante al que, seas celíaco o no, hay que ir cuándo vas a Cangas del Narcea.
Sitio muy recomendable. La comida espectacular y abundante. Nos pedimos el menú y la verdad es que más de la mitad sobró. La fabada estaba espectacular. Mejor reservar, ya que el sitio se pone hasta arriba.
Comida típica asturiana de sidrería, muy bien elaborada, raciones muy abundantes y es barato. ¡¡La atención del personal un 10!! Comimos el menú del día: entrantes, primer plato, segundo plato, postre, café y chupitos (el cabrito guisado estaba buenísimo). Recomendado 100%
Sólo puedo decir que son asturianos hasta la médula, qué raciones por favor, exquisito todo. La fabada asturiana impresionante, el cachopo espectacular, las patatas al cabrales para chuparse los dedos, escalopines al Cabrales riquísimos, los guisantes, nunca los había comido más buenos. Los postres el arroz con leche para relamerse y la tarta de queso buenísima. Leímos comentarios pero la experiencia en vivo ha sido mucho mejor.el trato no pudo ser mejor tampoco, todos pendientes de que no faltase nada. Muy recomendable.
Excelente sidrería, nos encanta y sobre todo a mi marido le chifla el cachopo que preparan. Todo muy bueno y abundante. El ambiente es muy agradable y la atención muy buena. Imprescindible ir si pasas por Cangas del Narcea 😉🤤
Es un lujo poder encontrar un sitio así, especialmente para gente con celiaquia (toda la carta es sin gluten).
El personal un 10. Muy atentos en todo momento y muy amables con nosotros.
La comida riquísima.
Muy muy recomendable si estás por la zona.
Porque no se le puede dar más estrellas. Llevamos a unos amigos de Madrid de visita y salieron encantados y llenos. Mención especial al plato estrella de guisantes de la propia huerta del restaurante y la tarta casera de avellana. Todo buenísimo.
Y el servicio muy rápido y amable.
Conviene reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes