INCREÍBLE!!! No es la primera vez que venimos y Nos ha encantado todo, el personal no puede ser más agradable y la comida??? Un placer para el paladar!! Los canelones de rabo de toro… sin palabras! Mis felicitaciones al Equipo!! Volveremos segurísimo!!
Es un sitio que cuida cada detalle en cuanto a decoración , comida y servicio . Un 10.
En verano comer fuera con las vistas es una gozada pero en invierno comer frente a la chimenea lo hace una experiencia inolvidable .
La dueña es una crack que siempre acierta en las recomendaciones y es muy atenta .
Nosotros Siempre que vamos nos atiende un chico muy atento con pelo largo y unas uñas muy modernas , Mola 😎😎
En fin que los recomiendo al 100x100
EXCELENTES PLATOS, Y ATENCIÓN AL CLIENTE!!! UN 10 PARA TODO EL EQUIPO!! Pd: Todos los platos tienen un sabor extraordinario, pero cabe destacar El pancito que está de muerte!!
Tienen una terraza que da a unas vistas increíbles, los sillones son súper cómodos. Hasta pronto.
Lugar de encanto, comida excelente, trato exquisito. Una grata sorpresa! Muy recomendable
Un gran descubrimiento! Un restaurante de 10, con producto 10, cocinado de 10 y servicio de 10. Sin duda, volveremos!
Un lugar maravilloso, tienen una decoración muy bonita con una comida deliciosa y una excelente atención, sobre todo de la dueña Daniela. Muy recomendable 👌
Buen servicio, acogedor, buena decoración, iluminación y música 👌🏼 sopa de cebolla demasiado dulce, crocante mejorable como la reux. Carne de vaca espectacular. Aconsejo mejor servicio de copas y cockteles.
Hemos ido a cenar 2 días seguidos y un día todo perfecto y el segundo no tanto. El pulpo, el tataki de ternera y el postre de mojito, exquisitos. El ceviche muy bueno, pero el tartar de salmón muy insípido. Creo que falta un pelín de comunicación entre camarer@s para conseguir 5 estrellas. Aunque el precio es un poco elevado y se habían quedado sin algunos vinos que pedimos, volveremos seguro, merece la pena!
Cenamos en el restaurante ya que estábamos alojados en el hotel puig francó. Quedamos más que satisfechos con la cena. A continuación comento los platos un poco:
Trajeron un aperitivo cortesía de la casa consistentes en terrinas con crema de calabaza (exquisita), pequeñas porciones de foie y mermelada y un pan tipo brioche hecho casero al horno del que pedimos más porciones de lo bueno que estaba.
Pedimos de entrantes para compartir el tartar de salmon aguacate y mango y nos encantó porque era muy suave y estaba muy bien macerado. También para compartir pedimos terrina de foie micuit con compota de fresa exquisito. Aunque no son platos tradicionales sino que es un tipo de cocina un poco más moderna nos encantó que las porciones (para ser entrantes) estaban muy bien.
Como plato principal: costillas de cordero (carne de primera), risotto (gustó mucho) y galtas de cerdo que fue el plato estrella (porción generosísima y sabor delicioso).
La camarera que nos atendió era muy amable y atenta y excelente profesional.
Por último pedimos cócteles y el chico encargado de la coctelería era muy simpático y tenía mucho arte haciéndolos y quedaron buenísimos. Los tomamos en la terraza que es muy bonita y tiene vistazas.
Sin duda un gran acierto quedarnos a cenar en el hotel, volveremos!! Recomendable 100%.
Una cena maravillosa, el producto fresco y gustoso. Tomamos un tataki de ternera y su pulpo y los dos platos cumplen con creces. Seguro que repetimos en el futuro. Las vistas no tienen precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes