Restaurante de pequeño pueblo. El restaurante es rústico. Fuimos un sábado. Hay carta . Pedimos de primero canelones y ensalda variada, de segundo pies de cerdo y cordero a la brasa . De postre pedimos un brazo de gitano que va con bola helado vainilla, y borrachito que es un bizcocho con bola de helado vainilla bañado con licor ratafia . Todo en general está muy bueno, y bien presentado . De beber pedimos cava mont-ferrant brut nature . Costo 72€ hay terraza . Buenas vistas desde el comedor
Jose David Sanchez Peña
+4
Un lugar bastante acogedor, tiene pocas mesas así que recomiendo reservar antes.
Los primeros están bastante bien. Presentación y sabor OK. El arroz también muy bueno. Nada fuera de lo común.
La butifarra si que se pasó de grasoso, sabemos que por lo general la comida en España usan mucha grasa para darle sabor a las comidas, este por tener cerdo es un salteado de morro con alcachofa y butifarra. Es muy pesado.
Los postres muy buenos.
Servicio 5/5
Comida 3/5
Estancia 4/5
Nos ha encantado.
Llegamos sin conocerlo en una salida en moto y hemos salido encantados.
Menu de tres platos , no copiosos , pero mas que suficientes. Faena para terminar el tercero.
Buen servicio , mejor presentación y todos los platos probados nos han gustado.
Muy recomendable.
Volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes