Espectacular nevera de carnes, para ir de vez en cuando a degustar diferentes carnes de diferentes lugares. Con unos entrantes acordes con la variedad de carnes y un trato genial, familiar y con muy buena comunicación hacia los clientes. Volveré seguro.
La comida muy muy buena. Pero el trato de mejor imposible. Un 10
De lo mejor en carnes de la zona. Muy buena preparación.
Un lugar con nueva direccion desde hace cuatro meses. Promete tanto en calidad como en variedad de sus carnes. Ternera gallega, rubia, charra,frisona, hasta nueve lomos variados con una media de cuatro meses de camara. Buena verdura a la plancha, cuidado con el exceso de sal. En la foto frisona de un kilo y medio,una verdadera delicia para los amantes de la carne roja.
Restaurante de índole familiar , regentado por Miguel , persona muy atenta con toda su clientela , buenas carnés a la parrilla y buen servicio , precios en consonancia a los distintos productos , cochinillo, carnes de distintas denominaciones , también productos caseros , salón y bar más bien pequeño, mejor llamar y reservar
Carne buenisima y personal estupendo y atento..volveré a repetir
Buena atención y platos estupendos. La carne espectacular
Comida exquisita. Carnes riquisima. Buen trato
Juan F. Marín “Avalon-ACI”
+5
Comida tradicional castellana... Muy Buenos vinos..buenisimas carnes... El cochinillo, el cordero lechal y chuleton de Avila para chuparse los dedos. Trato familiar ...Comida de Lujo a precios moderados... Lo mejor de Campanillas - Malaga... Juan, el dueño del meson un señor humilde y servicial... Sitio altamente recomendable.
Ana Maria Barquero Parejo
+5
Trato y comida espectacular, recomendable 100x100, comida en abundancia, buena calidad, postre buenísimo y sobre todo lo más importante adaptable a cada bolsillo, volveré sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes