Everything perfect, food and service�
Guadalupe Fernández Pacheco
+5
Exquisita amabilidad y profesionalidad sobre todo. Te hacen sentir muy a gusto, un placer degustar su variada y acertada carta, original y cuidada decoración del local, lo recomiendo si o si. La torrija de postre quita el sentido.
El local es agradable y el servicio aún más. En cuanto a la comida, puedes encontrar desde recetas más tradicionales a platos de fusión. Cantidad perfecta y una gran calidad. Destacaría el arroz de vaca madurada, estuvo increíble.
Muy buena relación calidad precio. Repetiremos seguro.
Fuimos a comer y nos pedimos dos entrantes, un arroz de gamba roja y de postre un "lemon pie".
Los entrantes estuvieron muy bien, especialmente el huevo a baja temperatura con espuma de parmesano, una delicia. La ensalada de tomate de Benissa estaba buena, aunque creo que hay variedades de tomate con más sabor que pueden hacer que la ensalada sea mejor.
Lo mejor de todo fue sin duda el arroz de gamba. La cocción del arroz al punto, sabroso y sin exceso de aceite, de 10.
En cuanto al postre, la combinación entre el bizcocho de limón, el helado de vainilla y la menta es excelente.
En fin...valoración de 5 estrellas, volveremos pronto.
Sitio 100% recomendable. La comida y el postre muy buenos. Nosotros nos pedimos el huevo a baja temperatura, koka de bacalao y el arroz de gamba roja. De postre la torrija y el cremoso de queso y fresa (ambos excepcionales, mezcla de sabores exquisita)
Estuvimos en el restaurante para celebrar el cumpleaños de mi hija y el servicio la atención y la carta exquisita. 100 % recomendado. Nos atendió Alejandro, muy profesional y amable. De seguro que volveré
Fuimos a comer a medio día y elegimos un menú de 25€ por persona que incluía algunos entrantes para compartir y el plato principal que podía ser arroz con rodaballo pero como un comensal era vegetariano se lo cambiaron por unos noodles con verduras y curry de coco que estaban buenísimos. El arroz también estaba buenísimo así como los entrantes. Pagamos unos 150€ por 5 comensales. También pedimos un postre para probar, una tarta de chocolate que también estaba buena. El local tienen una decoración moderna y agradable y el ambiente era tranquilo.
Almuerzo instante para comer, dos personas. Relación calidad precio excelente. Los huevos a baja temperatura una delicia. Las costillas de jabalí se deshacían, un manjar. El postre un espectáculo para los sentidos. Tarta de limón con aire de hierbabuena y helado de vainilla con frambuesas. Un lugar con estilo y muy buena comida
Llevábamos queriendo ir desde hace un tiempo y la verdad es que ha estado bastante bien la experiencia.
El servicio es amable, aunque lento, tardaron mucho en tomarnos la comanda de la bebida y cuesta conseguir pedir durante el resto de la comida.
En cuanto a la comida, todo lo que probamos (con foto) nos gustó mucho, salvo las gyosas de pato, que no las volveríamos a pedir ni las recomendamos. El huevo a baja temperatura de los mejores que hemos probado. Para nuestro gusto, al pan le sobra el aceite que lleva por encima y al entrecôte la salsa, pero por lo demás, muy bien.
El entorno es acogedor, tanto en el que se ubica, como el restaurante en si, aunque cuenta con demasiada luz (de noche), lo haría más acogedor prescindir de algo de iluminación.
Un restaurante recomendable, aunque deben mejorar algún punto de los que he mencionado.
Caímos por sorpresa en este restaurante que vimos en la guía Michelin y bendita gracia porque ha sido increíble.
La comida ha estado espectacular sobretodo a mi gusto el huevo a baja temperatura esta exquisito, gracias a los camareros por el servicio que a sido impecable y al metre Adrián muy atento con nosotros.
Si volvemos a calpe volveremos seguro.
Buen restaurante con cocina excelente y platos bien resueltos y equilibrados, con diferentes texturas.Cuidan mucho el detalle en la presentación .Producto fresco extraordinario.Cuenta con parquing propio!!
Como siempre la comida exquisita, hemos tomado brioche de Salmón, curry de verdura, churrasco y una de las pizzas, todo buenisimo pero a destacar el brioche y el churrasco. Y la atención de los camareros de 10, volveremos el año que viene
An error has occurred! Please try again in a few minutes