Francisco Javier Pérez Trigueros
+5
Calidad, amabilidad y buen ambiente.Variedad de tapas gourmet y buena cocina.
Jose Manuel López Manresa
+5
Nos sorprendió muy gratamente que tienen varios platos sin gluten y muchos de sus otros platos te los pueden adaptar. Todas las ensaladillas sin gluten y la de aguacate y cangejo superior. Buen servicio, agradable y simpatico. ¡Volveremos!
Lourdes García Benimeli
+5
Es un restaurante de categoría, se come super bien y te sientes como en casa, Antonio un gran cocinero y fina una gran jefa 👌
Muy buen restaurante para picar o cenar con muchas opciones sin gluten. Validados por Acecova. Muy amable el cocinero. Muchas gracias. Volveremos!!!
Excelente lugar por el arroz y el café más ricos de todo Callosa.
El servicio excelente.
Para repetir por su ambiente familiar y agradable.
Fuimos hace dos semanas a comer, a parte de que todo lo que pedimos estaba buenísimo, no he probado mejores calamares rebozados en mi vida! Se nota que la comida es casera y de calidad, creo que es de lo mejor que hay en el pueblo ahora mismo, con ganas de volver!!!!
La comida es excelente y el trato excepcional... Totalmente recomendable
Me sorprendió, todo lo que pedimos estaba muy bueno. Para comer es un sitio de categoría, un poco más caro que el resto de bares que hay en el pueblo, pero la calidad hay que pagarla y aquí, merece la pena. Repetiremos.
CARLOS IVAN PEREZ CASELLES
+5
Desde luego me ha parecido el mejor restaurante en el que he comido hasta ahora por toda la zona; muy buena presentación de los platos, exquisito el sushi que he tomado, las pelotas y también las habichuelas con almejas, todo acompañado con una ensalada de escarola con fresas, tremenda! El trato súper agradable y familiar, además no he tenido problema en aparcar a medio día, ese a encontrarnos en el centro de Callosa. Se lo recomendaré a todos mis amigos. Un saludo!
La comida toda riquísima, los calamares en tempura muy ricos, las gambas al ajillo aunque escasas pero buenas. El entrecot espectacular salvo cuando llegó la cuenta y vimos 40€ de plato. El trato muy bueno aunque he decir que la camarera morena más joven llevaba la mascarilla bajada y a última hora ni la llevaba.. por estas dos cosas le quito una estrella.
Francisco Javier Portas Bas
+5
Espectacular. Cocina, barra y atención.
An error has occurred! Please try again in a few minutes