I was with a group of picky eaters but owner Toni Mont, explained each dish, what it was and how it was prepared... They were captivated, so some tried and loved the beautiful preparations and in the end, to a person, everyone loved it. Not just dining and atmosphere, great food beautifully prepared and the pride of the creations showed. Couldn't have been better
Un lloc genial!!!!, no tinc cap mala paraula per aquest petit gran restaurant. Producte de pròximitat i temporada, exel·lentíssim resultat a cuina amb una presentación inmillorable i un servei atent i afectuos. Ja tinc ganes de probar altres plats de temporada. Ho recomano!!!!! X llepar-se'n els dits
Hemos tenido suerte aparcando justito al lado del restaurante. Tiene una extensa carta dandole prioridad a las patatas fritas de las cuales hemos pedido con huevos y jamoncito y otras con morcilla (ambas deliciosas) hemos desengrasado con una ensalada, rematando con un arroz negro con marisco "que quitaba el sentio"... claro esta que todo este festin ha empezado despues de hacer un vermutito pausado y tranquilo. El servicio ha sido estupendo.... el lugar inmejorable. Volveremos.
Recomiendo este sitio! Nosotros segura volveremos a cenar!
A parte de buen servicio y la comida (está súper bien, cheesecake hay que probar si o si, apio con queso de cabra me encanto ;)mejillones- super, este sitio - es pet friendly. Puedes entrar con tu perrito y ningún problema )
Le doy ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️sin ninguna duda!
Buscábamos algo para comer unas tapas y caímos aquí. Las patatas vibra vas han sido lo mejor que he comido en mi vida. No sé si lo sirven siempre pero hemos quedado flipando con la sensación. Una auténtica experiencia que agradezco haber probado.
El servicio un éxito y el lugar es muy bonito
Hace tiempo quería visitarlo ya que siempre al pasar y ver su terraza en plena riera con ciertos platos me llamaban la atención y siempre llena.
Muy buen servicio y siempre con una sonrisa a pesar de la hora tarde que pedimos la comanda pasadas las 15,30. Todo ecológico y muy grata sorpresa por su gran calidad y cantidad. Los mejillones y las coquinas brutales. Las ensaladas queso de cabra y la de burrada, presentación, calidad y cantidad de 10, los huevos estrellados ya ni te cuento. La paella buenísima. Deja algo para el postre, vale la pena, el helado de vainilla de los mejores que probé. Y la buena atención a pesar de la hora hace que Volveré a repetir seguro. Dejo constancia de los platos.
Mi experiencia en este restaurante siempre ha sido excelente. El recibimiento q tuvimos la primera vez, hizo que quisiera volver. Y ésta, ya es la tercera.
La calidad y cantidad de los platos, genial.
Nada negativo, ni siquiera el precio, aunque pueda parecer algo caro, se compensa con todo lo demás.
Gracias, seguir así.
Hemos ido a tomar un vermut, y nos hemos acabado quedando a comer.
Una buena carta, la comida muy buena como los postres, y el servicio de 10. Muy buena calidad precio
“Si no vienes a la Tasqueta, te quedarás sin Saborear Caldetas…” y tal cual oye. Así me dijeron y así fue.
Que bien entre y más agusto salí… productos frescos, de la tierra y bien elaborados.
Cocina con cariño, tiempo y sabor.
Atención cercana y bien recomendados en los maridajes. Excelentes vinos !!!.
La decoración también me gusto mucho, que conecta con el lugar donde está al 100%.
Si vuelvo por la zona, sin duda repetiré 😎👌🏽
Muy rico el torrezno y las croquetas de gamba roja que tenían fuera de carta. El arroz para mi gusto le faltaba un poquito. El servicio rápido aunque olvidaron el Ali-oli que les pedimos hasta en dos ocasiones (nunca vino).
La paella estuvo muy muy buena calidad/precio. El servicio no tanto.
Diego Santaella Lamadrid
+5
Qué gran coincidencia terminar cenando allí. Noche de San Juan, éramos un grupo de 16 personas, y cada uno salió de allí maravillado. La oferta gastronómica de Tony y su equipo es excelente. Y qué decir del trato, insuperable. Muchas gracias por dejarnos formar parte de la Caldereta, volveremos ❤
An error has occurred! Please try again in a few minutes