Muy rico todo, las carnes de muy buena calidad. Recomiendo el entrecote de Black Angus.
Restaurante hecho en una casa antigua mallorquina, en el que mayoritariamente acuden alemanes.
Personal muy amable y servicial.
Carne a la brasa y también pescado, muy bueno.
La carta no es muy amplia, lo que les hace especializarse en lo que hacen.
Te sirven entrantes que son cortesía de la casa.
Servicio un poco lento y la carne tenía un punto demás aunque se pidió 3/4.
Postres caseros muy buenos.
Me parece increíble. Es el único sitio de Mallorca que considero que no está corrompido por cobrar a precio de extranjero.
Sirven comida de calidad a precio muy razonable. Sin lugar a duda, la mejor carne que he probado en mi vida.
Para poner el broche de ro, el servicio es excepcional, lo rige una familia de dos padres y un hijo que son muy atentos y se nota que disfrutan haciendo disfrutar.
No me cabe duda de que voy a ser consumidor habitual!!
Un buen restaurante situado un poco fuera del centro del pueblo parece una casa mallorquina, principalmente su especialidad es la carne aunque hay alguna variedad de pescado del día, la picada que te ponen de entrada es muy surtida y grande, el trato es fantástico dando lo mismo si eres alemán o español, merece la pena y los precios están ajustado a la calidad precio.
Camareros super atentos y muy buena calidad
Profesionales,amables,atentos, y una comida maravillosa, recomendable 100×1000
Un sitio muy agradable, la comida riquísima, el cocinero y las camareras también muy aten@s. Resumiendo un restaurante de cien.👨🍳👌👌👌👌👌
Disfrutamos de unos platos de carne de una calidad excelente, además de un trato cálido en una terraza acogedora.
An error has occurred! Please try again in a few minutes