Andreas Mielow Haastrup
+5
Amazing food and staff! Welcoming and cozy environment and surroundings. Definitely worth a visit!
Great, very special place, nice people and fantastic food! I am celiac and the kitchen found incredible “replacements” for the normal grain stuff. We had a wonderful evening! Thanks to Maria and her Team! �
Súper agradable. Amables al recibirte, tiene una entrada con un jardín muy bonito donde además puedes descubrir una tienda maravillosa.
Para cenar, el espacio muy cuco. Gran selección de vinos y muchos son locales. La recomendación fue un acierto. El menú degustación muy completo con múltiples platos. Variedad de sabores que recomiendo que descubráis. El calabacín con mozarrella mallorquín muy rico, también destacó el Atún junto al arroz con espinacas con cigala.
El postre genial, muy buen recuerdo, sandía con requeson
Muchas gracias
A la calidad hay que ponerle precio. Este restaurante es un lujo para el paladar. Servicio excelente, lugar acogedor, se respira Baleares por los poros del local. El menú degustación sorprende y no deja lugar a medias tintas. Fui con mi pareja y alucinamos. No podré ir casa semana pero cuando pueda me daré el gustazo de volver.
Una auténtica experiencia de un menú dirigido de unos 9 platos, donde se prueban cosas increibles. El lugar tiene un encanto mágico desde que se va llegando al pueblo donde está ubicado. Tienen cuidado hasta el más mínimo detalle y la atención es completamente a la altura de la experiencia. El precio del menú fue de 60€ p/p. Un must en mi opinión!
Experiencia gastronómica.
Un placer para el paladar en un entorno privilegiado.
En pleno centro del pueblo, y en una casa típica, se encuentra este restaurante con un encanto especial.
Comida de gran calidad y un trato muy personal, hace que la experiencia gastronómica sea mucho mejor.
Con presentación de cada plato y la explicación del mismo, el menú degustación con ingredientes de la tierra, e incluso de cosecha propia resalta los sabores y aromas. El trato de todo el personal perfecto, amable y cercano. Nuestra mesa la atendió Antonio que fue como el resto del personal, perfecto.
Repetiremos.
Comida de temporada, original, muy cuidada y de calidad. Cada plato te consigue acercar a los sabores de Mallorca, con ingredientes ecológicos. El servicio es muy bueno y cercano
Menú con identidad y esencia mallorquina.
Un pequeño restaurante con tienda donde comprar delantales, zapatos, trapos de cocina… todo hecho por artesanos de la tierra, id un poco antes para poder visitarla como mínimo, y además os atenderá una mujer muy simpática.
Una vez ya habíamos cotilleado suficiente nos llevaron a otra casa al lado, mantenía la estructura de una casa tradicional pero con mesitas, tuvimos la suerte de poder sentarnos arriba en la terracita, bajo un pequeño viñedo.
El servicio super atento, todo un gusto, y la mesa puesta al detalle con una vajilla acorde a todo el restaurante.
Para beber nos recomendaron un vino de Mallorca y además, probamos su KOMBUCHA CASERA que les hacen especialmente para ellos, cosa que no es muy habitual en mallorca.
La comida fueron platos tradicionales pero hecho con mucho respeto a la tierra i un sutil twist. Se notaba la calidad de los ingredientes y el cuidado a la hora de realizar los platos. El menú cambia según el mercado, siempre con alimentos de la tierra, mucho de su huerto según nos contaba en camarero.
Un sitio para volver sin duda, tanto con familia como amigos, perfecto para todos aquellos que quieran conocer la comida tradicional de la isla y disfrutar de un espacio agradable.
Ca Na To Ne Ta: otra frecuencia, otra dimensión.
Esto no es un restaurante gastronómico al uso.
Para mí es más como una casa particular genial llena buena vibra donde comes un menú largo y con una carta de vinos locales exageradamente brutal.
La comida es rústica, con mucha técnica pero sin vacilar de ella, con sus toques de acidez para elevar, con curvas para disfrutar y sentir mucho. Todo ecológico, todo local, todo de rigurosa temporada. Todo fresco! Y se nota.
Se sentía el nivel de “prana”
El servicio es desenfadado pero con conocimiento. Y con saber estar en todo momento.
La casa de bienvenida donde te tomas una bebida y puedes comprar muchísimas piezas y objetos además de maravillosos vinos naturales locales es de obligada parada, se pueden comprar muchos regalos llenos de buena intención.
Ca Na To Ne Ta es realmente otro rollo, otra película, pero sin rizos rocambolescos, es un lugar muy auténtico, contemporáneo y con mucha identidad local. Regentado por mujeres y trabajado por casi en su totalidad mujeres también.
Es de locos perderse cenar aquí.
Felicidades a todo el equipo porque no es fácil!!!
BRAVO.
Excelente servicio y ambiente. Las tres hermanas han conseguido crear un espacio en el que, además de ir a disfrutar comiendo, es posible comprar productos de la isla hechos a mano.
El menú ahora es un poco más caro y dan la opción de completar con maridaje y quesos.
Siempre es una buena opción para ir a visitarlas y disfrutar.
Fuimos por una recomendación de El Comidista y estuvo bien. Sin más. Menu degustación muy escaso, en exceso, servicio muy lento y con atencion regular. La comida sabrosa porque la materia prima es de calidad pero muy poco elaborada. Un mes antes estuve en Galicia en una estrella Michelin y mismo o inferior precio y nada que ver, ese fue espectacular. De 10 en todo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes