🦞Para mi el mejor restaurante de Cadaqués. Un sitio de toda la vida, ahora gestionado por Patxi, el hijo del fundador. Aunque es conocido por su arroz de bogavante, yo recomiendo pedir muchos platos y compartir. Su terraza es un sitio con vistas privilegiadas al mar y el pueblo. Recomiendo reservar, suele estar concurrido. Mis platos favoritos son la inigualable tempura de langostino🍤, el gratinado de anchoa 🐟 y el tartar de corvina con menta. Un sitio autentico, con esencia y una increíble relación calidad precio. 🍮Y no olvidéis dejar sitio para los postres.
Realmente es un buen restaurante con una carta no muy grande, es una casa restaurada para ejercer de y la verdad que tiene buena decoración y un enclave excelente en el centro del pueblo.
Cocina vista limpia y con buenas profesionales.
Pudimos comer arriba dónde las vistas son bonitas y se disfruta de buena tranquilidad.
Buena calidad precio y pescado fresco y dónde el único pero sería el precio de los postres.
El restaurante es correcto, así lo definiría. No es una comida espectacular ni elaborada, más bien los platos son simples y el producto es correcto pero no parece super fresco. Aquí vienes por unas vistas privilegiadas al paseo de Cadaqués con una terracita retirada del bullicio y con comida bien (contando con los precios altos de Cadqués - los platos principales todos eran de +25 euros y no tan abundante). Aun así destaco el servicio, la terracita, el ambiente con la música es bueno y un detalle que echaba de menos en restaurantes de la zona: mientras esperas el entrante, te traen una pequeña tapita para disfrutar con las bebidas. Parece una tontería pero se agradece mucho ya que algunas veces esperas mucho y es un gesto muy fácil con impacto (típico de restaurantes de Madrid o del sur). Otra recomendación personal sería ampliar la selección de cervezas porque solo tienen una!
De todas formas una buena comida en el paseo de Cadaqués.
Superaron las expectativas y mira que iban altas! La casa preciosa, tuvimos la suerte de conseguir mesa en el balcón y las vistas son geniales. El servicio muy atento, la carta muy apetecible y los precios razonables. Las anchoas muy ricas, el brioche de atún espectacular, y la ensalada de lenteja y mango y el ceviche muy refrescantes. Advertir que ya no tienen menú! Lo había visto en varias reseñas pero nos dijo la camarera que hace año que no tienen.
Bonito restaurante en una ubicación privilegiada. Probamos el brioche con tàrtar de tomate, el ceviche de corvina y el arroz caldoso de bogavante. Para dos nos pasamos un poco de cantidad, pero estaba todo muy bueno. Repetiria!
¡Casa Nun nunca falla! Sin duda mi lugar favorito para ocasiones especiales: vistas únicas, el mejor trato y por supuesto, comida increíble. Todo el producto es de gran calidad y la carta muy original y variada. Y para los más golosos, ¡no dudéis en probar el cheesecake de chocolate!
Cristian Sánchez de Top Food Bcn
+4
Nos ha encantado el restaurante, todo exquisito. Lo único es que las raciones de los entrantes a compartir eran un poco escasas, pero el arroz con bogavante abundante y realmente rico, con vistas preciosas de Cadaqués
Dyna Alessandra Efraimsky
+5
Ha sido memorable! La atención excelente. Las croquetas inmejorables. La langosta súper abundante y finalmente la Torta de queso de postre deliciosa! Muy recomendado para almuerzo en Cadaques!
Santiago Casas Vilaseca
+5
Sensacional. Comida riquísima, servicio atento y agradable. Terraza muy cozy.
Fuimos dos personas. Compartimos las patatas bravas y el tómate de Barbastro (recomendable). De segundos la ensalada Uluwatu y las milhojas de carne y patata (sensacional).
32€/pax. Imprescindible en Cadaqués, especialmente en la mesa de la esquina de la terraza
Un lugar mágico para disfrutar de la vista del mar y de un rincón emblemático de Cadaqués. Sublimes arroces negros, calderetas y muy buenos platos y vinos en general. Inmejorable relación calidad precio y servicio cinco estrellas. Un lugar emblemático de Cadaqués
An error has occurred! Please try again in a few minutes