Excelente trato, muy buena elaboración, destacar todos sus productos a la brasa, sobre todo el pulpo y el bacalao
El trato muy bueno y la comida riquísima y a un precio k en pocos sitios se encuentra,perfecto para pasar una velada tranquila
100% recomendable. Comida portuguesa de calidad y elaborada con mucho mimo. El bacalao espectacular. Nos quedamos con las ganas de probar el pulpo (no tenían en ese momento). A destacar el trato familiar de los propietarios.
Comida casera portuguesa hecha en el momento y muy rica 🤤
El bacalao a la brasa perfecto de salazón y jugosidad, acompañado de patatas también a la brasa y judías. El pollo impresionante con arroz blanco y patatas fritas muy buenas, ensalada a su vez para acompañar. El local no tiene nada del otro mundo pero es lo de menos. El trato diez del dueño y resto del personal. Fuimos cuatro, repetiremos.
No conocíamos el restaurante, y fuimos a cenar a cenar hace dos días.
La comida es casera y tradicional de Portugal. Exquisita, relación calidad precio muy bueno. Volveremos sin duda.
Muy bien trato al cliente y son muy agradables.
100% recomendable.
Te parece estar en Portugal, si has comido el bacalao allí sabes de lo que hablo. Todo lo q comimos muy rico, muy bien cocinado. Los dueños son gente muy amable y simpática, muy cercanos. Lo recomiendo y volveremos a seguir probando platos!
Espectacular! Pataniscas de bacalao exquisitas, pollo a la brasa y pulpo a la brasa riquísimo! Raciones muy muy generosas. Y de postre... cóctel molotov... sin duda uno de los postres caseros más ricos que he probado!
Por lo demás, atención estupenda y precio muy ajustado. Para repetir y recomendar, sin duda.
Sólo un pero: por favor, unos fados de hilo musical!!!!!!!
Local acondicionado a las medidas de seguridad vigentes . Hemos sido tratados excelentemente, carta variada de entrantes , carnes y pescados . Todo estaba muy rico, los calamares bien elaborados y muy tiernos , bien hecha la carne del entrecot en su punto acompañada de patatas con una buena ensalada de tomate lechuga y cebolla casera y una guarnición de arroz en su justo punto . Los postres ..... Que decir el molotov muy rico , déjate aconsejar . El vino tinto en la temperatura óptima . Muchas gracias por su atención volveremos sin duda . Ah!! , se me olvidaba la especialidad es el pulpo asado con patatas , lo probaré la próxima vez .
Fantástico el pulpo a la brasa y al horno. Viño verde fantástico. Joaquín un tipo magnífico. Volveremos sin duda.Tres tipos de bacalao de rechupete. Un hallazgo de sitio. La cocinera de Estrella Michelín
An error has occurred! Please try again in a few minutes