Julián Salmerón Martínez
+5
Excelente restaurante , muy buen trato y superprofesionales. Seguro que volveremos sin tardar. Nos ha encantado.
Un buen sitio para tapear o comer... Pero a partir de ahora un sitio top para los amantes de la Cruzcampo glaciar. Lo que le faltaba para rematar.
Excelente lugar para ir a comer, recomendable al 100%, el trato por parte de los empleados es maravilloso, super atentos en todo momento, la comida espectacular y los postres todos caseros y riquísimos 👌 la limpieza genial, en definitiva volveremos a ir .
Precios muy económicos, la carta está aceptable un poco corta pero variada, tuvimos que esperar un poco desde que pedimos la comida pero la espera fue llevadera
Si te gustan los sitios con trato familiar, buena comida y ambiente de buen gusto, te lo aconsejo.
Totalmente recomendable, para obligatoria en Cabra a la hora de comer o cenar.
Cocina casera, platos generoso. Tomamos una croquetas muy bien acompañadas, una ensaladilla rusa muy rica, un flamenquin excepcional un revuelto de gambas y bacalao. Queríamos probar los postres , pero fue imposible, quedamos más que satisfechos.
Enhorabuena por como llevar el restaurante.
ANTONIO SANTIAGO CAÑIZARES
+5
Desde Algeciras fuimos a pasar el día a Cabra y nos decidimos por comer en Mesón la Casilla. Lo recomendamos 100%!! Nos encantó el trato del personal, el lugar y sobretodo la comida. Muchas gracias y hasta la próxima!
Buen trato y atención. Comida bien elaborada.
Excelente lugar. Buena comida y servicio rápido y eficiente.
Gran lugar para comer, todo super exquisito, gran servicio de los camareros que son muy atentos y serviciales (se nota que son profesionales de su sector). Recomendable 100%
Comimos los amig@s en nochebuena y nochevieja de todo un poco entrantes, bebida plato principal y postre.
Un sitio muy bien atendido, son muy agradables, comida casera riquisima, todo perfecto, merece mucho la pena.
Una atención excelente por parte de los camareros de sala. El menú, bastante variado, tradicional, con una carta digna de un restaurante Michelín.
En resumen, el mejor restaurante de todo Cabra.
El flamenquín es excelente, las almejas "a la Casilla" imperdonable no rebañar el caldo. El pescado viene directo de Málaga y totalmente fresco.
Me parece una visita casi obligatoria en Córdoba y alrededores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes