#}
Sluurpy > Restaurantes en Cabra > Restaurante Rincón Gallego Egabrense

Restaurante Rincón Gallego Egabrense - Cabra - Álbum de fotos

La atención del personal fue correcta pero debido a que estábamos al fondo de la terraza se olvidaron un poco de nosotros. Esta vez comimos de carta aunque en otras ocasiones probamos el menú del día y es más que recomendable.
Fui hace muy poquito a este restaurante gallego que se encuentra en Cabra (Córdoba). Tuve muy buena experiencia allí, y todo lo que probé me encantó. Si queréis mis recomendaciones del lugar visiten mi cuenta gastronómica de instagram: @miespaciofoodie (os va a encantar!!!)
Buena atención por parte del personal. Comida de muy buena calidad y elaboración fantástica de los platos. Precios acordes al lugar y la comida. Muy bien ambientada la terraza. Gracias por todo, repetiremos sin duda
Trato agradable y comida excelente. El salmorejo de los mejores que he probado.
Todo lo que pedimos estaba bueno a destacar el pulpo a la brasa. Recomendable.
Hemos estado con unos amigos y toda la comida espectacular, hacía mucho tiempo que no comía pimientos del padrón auténticos. El pulpo a la gallega espectacular de bueno. Sin desmerecer al resto de platos probados. Todo buenísimo y con muy buen servicio. Así da gusto. Recomendamos y repetiremos la ex
Todo ideal, tanto la atención como la comida. Como recomendación, el pulpo a la gallega, es increíble lo rico que está. El sitio es precioso, deseando de que empiece el buen tiempo y poder disfrutar de las mesas de fuera.
Lugar excelente para ir a comer. Nosotros pedimos de entrante pulpo a la gallega, de platos bacalao al peregrino, steak tartárico de solomillo que el propio camarero te lo prepara delante tuya y milhoja de presa ibérico. Todos los platos estaban muy buenos, con una calidad excelente. La carne y el p
Sin lugar a duda todo un espectáculo, ha superado nuestras expectativas con creces, todo muy bueno. Las patatas con gulas, artesanales y en el punto perfecto. El flamenquin mucho mas grande de lo que pensábamos. Por último la presa ibérica de bellota, era un autentico manjar. Y para terminar un coul
Una experiencia increíble! Nos recomendaron genial y todo lo que probamos tenía una calidad que en pocos lugares hemos probado. Probamos el entrecot a la piedra y se deshacía en la boca. Las croquetas caseras buenísimas, el queso de oveja y el postre con aceite, también espectacular. Repetiremos en
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos