Riquísima comida, el dueño super agradable y atento con nosotros. Los platos exquisitos al paladar. Un lugar muy acogedor y recomendable. Nuestra felicitación a la cocinera. Difícil encontrar sitios así.
La atención del personal fue correcta pero debido a que estábamos al fondo de la terraza se olvidaron un poco de nosotros.
Esta vez comimos de carta aunque en otras ocasiones probamos el menú del día y es más que recomendable.
Fui hace muy poquito a este restaurante gallego que se encuentra en Cabra (Córdoba). Tuve muy buena experiencia allí, y todo lo que probé me encantó.
Si queréis mis recomendaciones del lugar visiten mi cuenta gastronómica de instagram: @miespaciofoodie (os va a encantar!!!)
Antonio Jesús Moreno Roldán
+5
Buena atención por parte del personal. Comida de muy buena calidad y elaboración fantástica de los platos. Precios acordes al lugar y la comida. Muy bien ambientada la terraza. Gracias por todo, repetiremos sin duda
Trato agradable y comida excelente. El salmorejo de los mejores que he probado.
Todo lo que pedimos estaba bueno a destacar el pulpo a la brasa. Recomendable.
Hemos estado con unos amigos y toda la comida espectacular, hacía mucho tiempo que no comía pimientos del padrón auténticos. El pulpo a la gallega espectacular de bueno. Sin desmerecer al resto de platos probados. Todo buenísimo y con muy buen servicio. Así da gusto. Recomendamos y repetiremos la experiencia cuando volvamos a este encantador pueblo de Cabra
Todo ideal, tanto la atención como la comida. Como recomendación, el pulpo a la gallega, es increíble lo rico que está. El sitio es precioso, deseando de que empiece el buen tiempo y poder disfrutar de las mesas de fuera.
Lugar excelente para ir a comer. Nosotros pedimos de entrante pulpo a la gallega, de platos bacalao al peregrino, steak tartárico de solomillo que el propio camarero te lo prepara delante tuya y milhoja de presa ibérico. Todos los platos estaban muy buenos, con una calidad excelente. La carne y el pescado estaban. muy jugosos y con mucho sabor. De postre pedimos tarta de queso de muy buen sabor, coulant de chocolate con una base de chocolate blanco con avellanas que estaba increíble con una explosión de sabor muy buena y brownie con helado de vainilla muy rico. Totalmente recomendable. Tanto la comida, menú, servicio y lugar.
Jesús Sánchez Guerrero
+5
Sin lugar a duda todo un espectáculo, ha superado nuestras expectativas con creces, todo muy bueno. Las patatas con gulas, artesanales y en el punto perfecto. El flamenquin mucho mas grande de lo que pensábamos. Por último la presa ibérica de bellota, era un autentico manjar. Y para terminar un coulant, acompañado de salsa de chocolate blanco. Calidad precio impresionante.
Una experiencia increíble! Nos recomendaron genial y todo lo que probamos tenía una calidad que en pocos lugares hemos probado.
Probamos el entrecot a la piedra y se deshacía en la boca. Las croquetas caseras buenísimas, el queso de oveja y el postre con aceite, también espectacular. Repetiremos en cuanto tengamos la oportunidad. Los trabajadores nos hicieron sentir como en casa, muchas gracias!
An error has occurred! Please try again in a few minutes