Ajo Y Agua (cabo De Palos)

Ajo Y Agua (cabo De Palos), Cabo de Palos Carretera Cabo de Palos, 2 - Cabo de Palos

Now open
Sentado

91/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Ajo Y Agua (cabo De Palos) favorito?

Puntuaciones y opiniones

91
/100
Basado en 1015 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
4,5
147 Opiniones
Google
Google
Last update on 06/12/2023
4,4
307 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 14/08/2023
5,0
2 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 01/10/2023
4,4
25 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 01/10/2023
4,4
474 Opiniones

Opiniones

5
Norberto Cano
+5
La cocina cumplió muy bien las espectativas. El torrezno con patatas al ajo cabañil espectacular
4
Miguel Angel Nievas Rivas
+4
Muy recomendable, sitio agradable con gran terraza entrando aire y gran techado,buenas vistas, un complejo lleno de restaurantes. Carta escueta pero con buena cocina, y producto. Recomiendo ijada de atun con brasas a la leña de olivo, muy buena. Personal muy atento, te explican lo que llega a la mesa, y los tiempos correctos, buen manejo de brasas, pueden olerse por todo el salón.
5
Miguel Santana Casas
+5
Fuimos mi pareja y yo a cenar y la verdad que salimos muy contentos del restaurante. El servicio muy atento, sin pausas ni tardanzas. Comimos un producto de primera calidad, fresco y muy bien elaborado. Fue un experiencia muy satisfactoria. Repetiría sin dudarlo.
5
Marta Abellán
+5
Fuimos a cenar mi marido y yo con nuestro bebé y fueron muy amables, buscando para nosotros el mejor lugar para que el bebé no pasara frío porque había un poquito de viento. La comida muy rica, original y además a buen precio. Lo que más nos gustó fue la ijada de atún, también probamos las croquetas de jamón de chato, el brioche de vaca y unos mejillones con una salsa para mojar pan fuera de carta. Lo que menos nos gustó fue el niguiri de ensaladilla. Y de postre la tarta de chocolate que nos gustó mucho también. El camarero nos supo aconsejar muy bien y fue muy amable con nosotros. Volveremos!
4
Z S
+4
El sitio está muy bien, la localización tampoco es que sea la mejor pero bueno. En cuanto los platos la verdad que son bastante sabrosos y las raciones son más que correctas. Sin duda lo que más nos gustó fue el atún de ijada a la brasa y el lenguado, un espectáculo. Por contra me sorprendió bastante los dos postres que pedimos ya que a pesar de la presentación nos resultaron algo insípidos, nos faltan bastantes platos por probar así que volveremos
4
Ander Echevarria
+4
En general el restaurante cumple con todas las expectativas que uno puede esperar. El sitio es espectacular!, el trato es perfecto y están muy encima de ti en todo momento, aunque he de reconocer que soy de los que prefiere que te pregunte menos veces ¿qué tal todo?. No doy las 5 estrellas porque algunos de los platos como la oreja glaseada o el Roast Beef estaban excesivamente condimentados y eran densos de comer y llenaban demasiado. Sin embargo la Ijada de atún estaba exquisita y los caracoles estaban bien. El vino que pedimos, Marqués de Vitoria, riquísimo y bien de precio. Seguramente volveremos en alguna ocasión y probaremos otros platos, porque como digo el sitio está muy bonito.
5
Alvaro López Carreño
+5
El pasado fin de semana hicimos una quedada familiar en Cabo de Palos y después de tanto tiempo sin vernos, decidimos pegarnos un homenaje en éste nuevo restaurante. Conocíamos la trayectoria del cocinero que dirige éste nuevo proyecto gastronómico, por lo que sabíamos que no nos iba a defraudar!! La ubicación es perfecta, tiene un aparcamiento inmenso ya que nos desplazamos en 4 coches con todo lo que acarrean los niños. Además, está muy cerca de Cala Reona, una de las calas que más nos gusta de la zona. Íbamos con ganas de probar cosas nuevas, por lo que nos dejamos llevar por las sugerencias del personal de sala, un acierto!! Para abrir boca, antes del carrusel de tapas y entrantes, nos pusieron dos mantequillas, una tradicional y otra de anchoas, brutal la textura y el sabor!! Empezamos con los nigiri de ensaladilla, ventresca de atún, huevas de trucha y grissinis. Prosiguieron con las croquetas de jamón de Chato murciano, leche fresca y velo de panceta de Chato, aquí ya se habían ganado a los niños 🤣. A continuación, nos sorprendieron con unas ostras francesas a la brasa con salsa Chamoy, y la verdad es que aunque pensaba que iba a tener que comerme yo las de los niños (una pena, oiga usted) ya que nunca las habían probado, me sorprendí gratamente al comprobar que les encantaron. Continuaron con una oreja de cerdo glaseada, su jugo especiado y puré de ras- elhanout, una pasada. En mi pueblo somos muy viscerales, nos encanta la casquería, y del cerdo hasta los andares, por lo que tuve que pedir dos veces pan para disfrutar de éste plato que propiciaba el mojeteo. La camarera nos hizo una puesta en escena con la Ijada de atún tocada con brasas al momento y salsa ponzu, los niños se quedaron embobados viendo cómo terminaba la ijada con ese toque de brasas. Al estar en Cabo Palos, nos dijeron que no podíamos irnos sin probar el caldero del Mar Menor, que aquí lo preparaban con arroz bomba de Calasparra y alioli de perejil, por lo que fué el único plato que les dijimos que queríamos probar expresamente, y vaya acierto, un sabor, presentación y textura muy conseguidas. Y como somos muy bribones, siempre hay hueco para una buena carne, por lo que nos tiramos al barro y decidimos terminar con una buena carne a la brasa, una chuleta de vaca madurada de raza Simmetal con guarnición de piquillos estofados y patatas fritas, buenísima oiga!! En su punto, jugosa y deliciosa, se desacía en la boca. Y como no, llegó el momento de los postres, por lo que optamos por pedir un variado al centro para poder probarlos todos! La tarta cremosa de chocolate, haba tonka y helado de leche quemada estaba de fábula y la torrija caramelizada y helado de vainilla bourbon de vicio, unos sabores muy logrados! Fuera de carta nos pusieron una piña marinada cortada en finas lonchas que nos dejó muy buen sabor de boca y que nos ayudó a rebajar el atracón que nos habíamos metido 😂! Yo de vinos no es que entienda mucho, por no decir nada, y simplemente nos dejamos llevar; nos pusieron unas botellas de monastrell de la finca d'Ortegas de Yecla y que estaba muy bueno, tres botellas que cayeron!! Unos cafés (con copichuelas) y un rato de dispersión para que los niños desfogaran en su zona de Chilout fué la guinda, ya que éste sitio cuenta con espacios amplios para que los niños correteen y te dejen disfrutar de un rato conversación! De precio muy bien, por lo que les auguro un verano apoteósico! Por nuestra parte, decir que volveremos seguro, ya que la experiencia fué realmente buena!
5
jeronimo garcia cabrera
+5
Nada más subir las escaleras de la entrada te reciben con muchisima amabilidad y una gran sonrisa, que a pesar de no verla tras la mascarilla, se percibe haciéndote sentir cómodo desde el minuto uno. El local es precioso con una ventilación buenísima y un olor a brasa muy agradable sin ser excesivo. -De entrada comimos: * Hijada de atún tocada con brasas al momento y acompañada de salsa Ponzu...(Un producto ganador bien servido respetando toda su esencia) * Salazones artesanales de mujol y bonito. Elaborados por ellos y acompañados de almendra marcona junto una base de gelatina de tomate que viene a ser una especie de salmorejo muy agradable de comer en su conjunto. *Croquetas de chato con un velo finito de panceta que le acompaña perfecto en boca. ( Como critica constructiva decir que eché en falta más cremosidad en el relleno pero las volvería a pedir sin dudar ) -Para terminar: * Caldero del Mar menor acompañado con mujol cuajado al momento en su caldo. Un fondo sabroso y el punto del pescado genial...(Para mi gusto un poco más de ñora no le vendría mal) -Para el final dulce no podíamos pedir solo un postre y nos decidimos por: * Tarta cremosa de chocolate con helado de fruta de la pasión. (Muy equilibrada en contrastes de sabor dulce, amargo y ácido) * Torrija con helado de vainilla bourbon ( Un postre muy goloso : p ) A destacar de los postres sus helados. Con una cremosidad buenísima y nada cristalizados. Para mi es muy de agradecer ya que te puedes llevar un mal recuerdo de una buenísima comida por culpa de un helado mal servido y trabajado. Por último, decir en base a mi experiencia a las malas críticas en cuanto a la falta de nivel, que realmente no es así. Ni en lo referente a la cocina ni sala. Servicio muy atento y cuidado. En detalles generales muy bien y más teniendo en cuenta que es un sitio que está empezando a rodar. Hay que apoyar este tipo de ofertas y más aún viniendo de personas apasionadas por su trabajo las cuales ponen mucho empeño y amor en cada servicio. Ajo y agua ha venido para quedarse. A quien no le guste....pues ¡¡¡Ajo y Agua!!! : p
4
Kasi Ta
+4
La comida era muy rica. Los camareros currando hasta que sudor del frente se quitaban con la misma mano que nos ponían el plato. Me parece un disparate para tanta gente y tan poco camareros. Una pena… hemos estuvimos esperando 2 horas para al plato principal. Lo bueno es que al final no han invitado para la copa.. un saludo a los camareros que curran como no hay mañana 🤣 os faltan más compañeros!
5
BELEN GONZALEZ CALLEJAS
+5
Excelente servicio,sus camareros muy atentos,una carta muy variada y rica en productos de la zona es un espacio muy amplio y al exterior repartido en terrazas cubiertas,sin duda un lugar fantástico para disfrutar de una excelente comida o cena .

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Cerrado
Martes:
20:30 - 23:45
Miércoles:
20:30 - 23:45
Jueves:
13:30 - 17:00
20:30 - 23:45
Viernes:
13:30 - 17:00
20:30 - 23:45
Sábado:
13:30 - 17:00
20:30 - 23:45
Domingo:
13:30 - 17:00
20:30 - 23:45

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Ajo Y Agua (cabo De Palos)

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Ajo y Agua (Cabo de Palos)

91 4.4 5 4.5
Bocana de Palos 86 4.6 4.9 4.5
El Rancho de Cabo de Palos 88 4.6 4.3 4.5
Gran Torino 88 4.6 4.6 4
Restaurante El Faro 78 4.4 4
Agua Salá 80 4.3 0 4
Restaurante Miramar 78 4.3 4.1 4
Restaurante Miramar 78 4.3 4.3 4

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 91 se basa en 1015 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 640 12 67 97

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1