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Cobo Vintage - Burgos - Álbum de fotos

Hay sitios que tienen la fama por el nombre etc, pero este sitio la tiene porque se la gana. La gente es super amable, se preocupan un montón porque todo este a nuestro gusto, porque disfrutemos y nos sintamos como en casa pero marcando la diferencia. La comida es brutal, si vas por carta (como ha s
Local moderno y luminoso cuya cocina destaca por la fusión de la cocina tradicional con las nuevas técnicas donde se ensalza la frescura del producto. Impecable servicio de sala y buena elección de bodega.
Simplemente maravilloso. Probamos el menú Origen y todos los platos nos encantaron. Los camareros muy agradables y atentos y el chef súper atento, se pasó varias veces a preguntarnos qué tal. La decoración es sencilla pero moderna y el ambiente es muy agradable. Para repetir una y mil veces.
Desde el momento que entras por la puerta notas un trato exquisito. Probamos el menú “Mercado”, el Ajo blanco, encurtidos y salmón marinado fue el plato que más me gustó después incluía un arroz cremoso de matanza y cecina burgalesa, que llena mucho, después el plato a elegir y el postre lo comparti
Hace un par de fin de semanas mi pareja y yo fuimos de viaje a Burgos y no dudamos en ir a cenar a este restaurante. No dejéis de probar el menú origen.La comida nos sorprendió y encantó, el trato del personal en todo momento fue muy agradable pero sin duda el TESORO más grande de Cobo Vintage es el
Fuimos a comer 14 compañeros, pedimos el menú de mercado, todo muy bueno y muy elaborado. Miguel Cobo muy entrañable y hablador, nos estuvo contando, ilusionado, su nuevo proyecto. "Allí nos vemos Cobo"
Fui con mi familia a comer a la carta, pedimos varios entrantes, todos muy elaborados, con una gran presentación, en todos ellos se pueden observar y apreciar diferentes texturas así como combinaciones de sabores únicas e innovadoras. De platos principales pedimos varios pescados de mercado en este
Brutal. Visita obligada en Burgos. Miguel Cobo derrocha talento,sencillez y cercanía con los clientes. La sumiller también una crack al igual que el servicio. Con muchas ganas de volver a visitar el restaurante nuevo cuando abran.
Una experiencia fantástica en pleno corazón de Burgos. El talento de Miguel Cobo es enorme y logra una potencia de sabor tremenda en una combinación perfecta Burgos-Cantabria. Un menú de 15 platos con estrella Michelin por 65€ es un regalo.
Varias visitas después, sigo opinando lo mismo que la primera vez: sabor en su máxima expresión. La cocina de Miguel y su equipo es sabor y respeto por el producto que trabajan. Cualquiera de los menús que ofrece, de temporada, mercado, carta, es una delicia para los sentidos. Mucho y bueno donde el
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