El templo de la carne. Excelente producto, servicio y espacio. Destacar la calidad superior de su materia prima. Si eres un amante de las carnes este es tu sitio. Aquí encontrarás una variedad amplia y extensa de ellas.
No es un sitio económico, la media por persona es de 50€, merece la pena!!!
Se admiten perros en el interior del restaurante lo que lo convierte en un sitio perfecto, ya que podrás disfrutar de una buena cocina acompañado de tu mejor amigo.
Excelente cocina. Los dueños aman su trabajo y eso se aprecia en cada plato que sirven. Si quieres disfrutar de una experiència culinaria de alto nivel este es tu restaurante
José Antonio Beltrán Castro
+5
La excelencia.
Servicio excelente, muy profesional, detallando el producto.
La comida de primera. El foie de buey de un sabor excelente, acompañado de mermeladas muy bien trabajadas.
El chuletón de primera. El cocinero nos da reseñas de su trazabilidad, pero no era necesario, la calidad era superior.
Y el postre de quesos y chocolates súper, en especial el pastel de cinco quesos.
Detallazo, nos olvidamos el resto de la botella de vino al irnos y el camarero salió a entregarnosla.
Enhorabuena por vuestro servicio y por vuestros platos.
Os deseamos lo mejor.
Hoy 8 de mayo hemos repetido experiencia.
Se han superado.
Gracias.
Después de leer muchos comentarios malos o que no acababan de estar contentos, descartamos comer ahí. Pero llegamos a la puerta sin buscarlo y nos animamos a entrar.
El restaurante es muy bonito, la señora que nos atendió encantadora.
La comida de calidad, el servicio rápido... No puedo decir nada malo.
Pedimos un menú sidreria con chuletón, no soy amante de la carne y no me convencía pedirlo pero la carne estaba buenísima. Precio... Ya sabes a lo que vas, la calidad se paga, no quieras que te den buena comida a precio de fast food...
No bebo alcohol nunca y me pareció tan amable la camarera que hasta me animé a beber sidra!
Sin duda, volveremos cuando estemos por la zona.
Lugar muy acogedor y tranquilo con musica suave de fondo. El trato excelente. Nos hemos dejado aconsejar y hemos acertado de pleno con el menu. La comida muy buena. El postre brutal. Si que es verdad que no es un menú de 10€ pero merece la pena.
Súper recomendable, estaba todo súper bueno, lo que más el guayu
Genial todo, la tarta de queso exquisita!! De las mejores que hemos probado.
Lugar increíble, muy acogedor, trató y servicio inmejorable, comida exquisita. Repetiremos 100%
Restaurante típicamente vasco en la zona de Tarragona. Productos excelentes traidos de Navarra y País Vasco. Espárragos blancos, chuletones, revuelto de bacalao para chuparse los dedos, lacón casero buenísimo.... Local al estilo vasco también, sin lujos y sobrio. Ideal para grupos pequeños.
La rica cocina vasca en un restaurante auténticamente vasco
Hemos ido a conocer la nueva carta de otoño /invierno de este asador-sidrería auténticamente vasco para gozar de su rica cocina vasca de la que es todo un referente en las tierras tarraconenses.
Al cruzar por la puerta una vitrina frigorífica expositora de carne de buey madurado, de Black Angus o de rubia gallega premium nos da la bienvenida para dejar claro de buenas a primeras la calidad de la materia prima con la que se trabaja. Una vez hecho el primer paso dentro del establecimiento, hay más de 150 referencias de vino de calidad de toda España.
La decoración rústica en su comedor interior -con capacidad para 50 comensales- las columnas de ladrillo y piedra seca, los cabios de madera o una Ikurriña presidiendo uno de los comedores privados nos trasladan por momentos, de Botarell a un Caserío clásico de Donosti, en un abrir y cerrar de ojos. Ya en la mesa, la chistorra de Zubiri a la sidra, los clásicos espárragos de Navarra i foie-gras sobre fundue de idiazabal nos deleitan el paladar. Sigue la reducción cremosa de aceite Picual con kokotxas de bacalao Skrei, el tartar de bonito del Norte con goloso Malvasía de Sitges, el taco de solomillo de 'vaca vieja y gorda' al estilo Aitona Amonaren, el terciopelo cremoso de salsa Vermouth con jamón asado al natural y la degustación de postres caseros, culminan una comida vasca exquisita que recomendamos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes