Las pizzas riquísimas, echas en horno de leña, el local muy acogedor. El cocinero buenísimo un 10 y la camarera un 11. Super recomendado, vale la pena acercarse y probarlas.
Muy buena la pizza hecha con ingredientes de excelente calidad, el sitio es muy acogedor y el servicio impecable :) No dudaré en volver ^^
Miguel Ángel Rubio Lax
+5
Sensacional. Pizzas al horno de leña con masa que dejan reposar 3 días para una mejor fermentación.
Local sencillo y muy acogedor, muy buen trato, limpio y luminoso. Ves como te hacen la pizza en el momento.
Muy rica la 4 quesos y la de jamón, todas de masa fina. Postres riquísimos y también tienen para llevar.
Mejor pizzería de Boadilla. No solo por lo increíbles que están las pizzas hechas en su horno Napolitano, sino también por el trato del servicio. Muy atentos y amables. Volveremos 100%
Mesas espaciosas, buena atención del personal y pizzas hechas en horno de leña deliciosas, con una amplia carta para elegir. Permiten pedir medias pizzas con diferentes ingredientes. El café de muy buena calidad.
Las mejores pizzas con diferencia de toda Comunidad de Madrid.. Sabrosas con ingredientes frescos y de calidad, hechas artesanalmente en horno de leña.. Mejor que cualquier reseña, es deleitarse con su extensa variedad..
muy buenas pizzas! La portuguesa, Beck y la de gorgonzola y pera increibles!
La verdad que bastante bien. la comida está muy buena, el sitio es agradable y la atención muy buena
Enrique Molinero Santos
+5
Una pizzería muy buena, con horno y productos auténticos italianos.
Postres artesanos y café italiano de primera calidad. Un 10
El local es amplio, la atención es de 10, te reciben por la puerta con una sonrisa, son muy amables y atentos. Las pizzas están exquisitas, además son hechas en horno de la vieja escuela. En resumen el sitio es agradable y la atención muy buena, y calidad precio va acorde.
¡Madre mía, la pizza de gorgonzola y pera! Una delicia, un manjar. La masa muy rica. El precio de una pizza parecido al de los sitios estos de pizza castaña de una cadena, así que no te lo piensas ni un segundo. Julio, dueño y chef, encantador, así como su equipo. Dicho esto, ya que consumirla in situ. No es lo mismo cuando llegan a casa. Buenas, pero ya no tanto.
Estela Algaba Rodríguez
+5
¡Auténticas pizzas con todo el sabor de la verdura, la masa espectacular, la carbonara es la mejor que he probado! 🍕 Atención muy buena, merece la pena esperar un poco.
¡Volveremos sin duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes