Si vuelvo a Bilbao, no dudaré en volver aquí. Entre tanta oferta, conseguí descubrir el local donde la calidad y la tradición no se veían a simple vista. Los puerros, espectaculares y el bacalao al pil-pil ganó por encima de otros locales donde un plato costaba 20€... Felicité a la cocinera y vuelvo a hacerlo! Enhorabuena a Gautxori🍀🍀🍀🍀
Recomendado por su calidad, gran variedad de platos, precios, amabilidad de los trabajadores... Menú del día 15€, platos combinados, raciones...
Estuvimos comiendo allí, nos atendió Pedro y todo muy rico! Menú de lo más barato de la zona 23€
Completo menú a buen precio y bien elaborado, buena atención,para repetir
De los pocos restaurantes tradicionales que quedan por el casco viejo de Bilbao. Comida casera, muy buena y a buen precio. Nos encantó el bacalao, los txipirones, y la amabilidad de los camareros. Sin duda para repetir.
Muy buena relación calidad-precio. Comida casera y de calidad. Hemos pedido un menú, que valía 12€, y muy satisfechos con la rapidez, la calidad y la amabilidad de la persona que nos ha servido, a pesar de ser las 16h y en muchos otros restaurantes nos habían dicho que no. Repetiría con toda seguridad. Aquí unas fotos de lo que pedimos.
Pablo Hierro Fernández
+4
Buen lugar para tomarse un pincho en el Casco Viejo de Bilbao. Pedí: bonito con huevo (muy rico). Local pequeño. Atención correcta. Recomendable.
Calidad y tradición.
Estas palabras definen perfectamente este restaurante clásico de comida vasca, uno de los mejores platos de judías rojas que me he comido nunca con costilla y chorizo, buenísimas.
La carne también rica, todo casero!!! Muy recomendado si pasáis por la zona.
Sábado de carnaval 21 euros el menú, todo los bares de alrededor 26.
Hemos comido bien y la atención a sido correcta
Varios platos para elegir igual que el postre, que por cierto natillas eran caseras
Fuimos a comer a este pequeño local que se encuentra en una calle muy animada del Casco Viejo, tenía ya ganas de entrar por las repetidas ocasiones en las que he pasado por el local. En esta ocasión entramos sin dudarlo, y nos encontramos con un pequeño comedor todo muy típico de una pequeña tasca, y decimos comer su menu del día de fin de semana. El menu son platos de comida casera y todo estaba riquísimo!!
De primero elegí unas buenas alubias rojas, que me dejaron repetir, de 2° unos chipirones en su tinta en su cazuela de barro, buenísimos también!! Y de postre un arroz con leche que también requetebueno!!
Y todo ello acompañado por la estupenda atención del caballero de la sala, que con su buen hacer y atención nos hizo tener una comida y experiencia de 10!!
Gracias a todo el personal!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes