Todo estaba muy rico, menú especial finde 32 € y cosas de la carta muy ricas y buena cantidad en cada plato. El servicio muy bueno.
Oscar Ortiz De Vallejuelo García
+4
Siempre perfecto.
Alta calidad y gran materia prima muy cuidada en su preparación y presentación.
El precio es algo elevado, pero no se puede considerar caro para la alta calidad de comida.
Buenos pescados carnes mariscos arroces etc
Muy bueno y bien situado en la ciudad.
Queríamos probar un chuletón y era muy bueno, aunque había a veces demasiado nervios.
Al final ha sido un poco caro por la calidad de la carne. Pero todo las otras cosas que hemos pedido era bueno.
Jose Luis Perez Ferrero
+5
El menú original muy buena calidad del producto y precio , bien atendido por el personal a su cargo , amabilidad y buena educación ,el solomillo a la moztaza de 10 ..
Jose Ignacio Tamayo Mendia
+4
Restaurante céntrico cerca de la Gran Vía y el edificio de la Diputación, menú especial fin de semana o menú ejecutivo entre semana dado que es el mismo por 25 €. Amplia variedad de pintxos en barra.Relación calidad precio buena, servicio atento, cercano con buen sentido del humor y experiencia amplia. Buena terraza para comer
Un restaurante coqueto y amplio donde comenzar degustando su excelente tortilla ,pintxos variados y raciones. Ya en su comedor o terraza disfrutar comiendo.Todo preparado con mimo y con ingredientes de primera calidad,nunca defrauda.Carta variada, menús a buen precio y mejor servicio.
Para finalizar un buen lugar para tomar un buen valenciano ,gintonic o diferentes copas o digestivos.
Sus camareros amables y profesionales.
Repetiremos seguro
Pincho de tortilla súper rico, local enorme y elegante, camarero muy amable.
Los huevos rotos sobre patatas y pimientos de padrón con salchichas guauuuu lo masss
Encontramos este pequeño restaurante de casualidad. Los camareros muy amables. Buen vino a un precio inmejorable y unos pintxos deliciosos. Me encantó el entrecot, y las gildas! Lo recomiendo sin dudarlo!
Terraza agradable y producto bueno. La ensalada de ventresca, el bacalao gratinado y los raviolis de calabacín rellenos de txangurro muy buenos.
La atención buena y el servicio rápido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes