Carne muy buena y en su punto acompañado de un vino de Rioja crianza muy rico patatas caseras y pimientos de Padrón. La ensalada muy buena pero yo cambiaría la lechuga iceberg por una de roble. A y yo el pan lo sustituiría por hogaza, chapata, pan de centeno o de semillas. Para que sea acorde a la calidad de la carne y el servicio del camarero. Pero el encanto del camarero creerme que lo compensa. Ahora si me prepara un cortado rico y me pone un digestivo bien a si a los dos. Tendrá cliente para toda la vida.
Gracias
Sin duda volveré. Gracias
Buen restaurante para disfrutar de platos tradicionales con producto de primera. Fuimos en grupo y pedimos varios entrantes antes de los platos principales. Comenzamos con una ración de tigres que no estaban en la carta pero los tenian en barra a modo de pintxo y la verdad que estaban muy buenos; los mejillones grandes y la salsa de tomate rica con un ligero toque picante. Después croquetas y pulpo; por un lado, las croquetas sabían bastante a jamón y el rebozado sin ser aceitoso estaba bien crujiente, las recomiendo. Por otro lado, el pulpo tenia buena testura y estaba rico, aunque para mi gusto picaba un poco. Por ultimo, y para mi lo mejor de los entrantes, las navajas y las zamburiñas; espectaculares las dos. De principales elegimos el menú chuleta y la lubina de ración. La carne estaba en su punto y tierna (muy buena), ademas venia acompañada de ricas patatas fritas, pimientos y ensalada que la acompañaban perfectamente. La lubina me gustó bastante pero diria que el refrito de ajo tenia demasiado protagonismo. Los postres, aunque no estaban malos, creo que estan por debajo de lo demas; en la tarta de galleta y caramelo se notaba demasiado bizcocho y en la de hojaldre faltaba algo de relleno. Aun así, me quede con ganas de probar la tarta de queso que se habia acabado pero la recomendaban bastante.
El sitio es pequeño asique es recomendable reservar. Por otro lado, aunque los principales tardaron un poco, el servicio fue muy bueno, estuvimos bien atendidos.
En resumen, se nota que en los platos hay materia de calidad y que la cocina es casera y buena, repetiría.
De lo mejor que he probado!!!! Un trato familiar!!!! Súper atentos! El pulpo el mejor que he probado nunca!!!! Carne de primera!!! Y el pescado más fresco que he probado!!! Comida cssera y muy bien de precio, barato para la calidad que sirven.
Un 11 sobre 10 puntos.
Comimos unas almejas, gambas, revuelto, besugo y postre. Todo riquísimo!
Marisquería en el barrio de Urríbarri, local sencillo sin lujos, pero con productos frescos de calidad. Pedimos ostras francesas, grandes, exquisitas, sabrosas. Zamburiñas enormes riquísimas. Mariscada variada con almejas, mejillones, langostinos, nécoras, navajas y txangurro, todo exquisito y perfectamente hecho a la plancha. Y un rodaballo para 4 en su punto perfecto, delicioso. Con 2 botellas de un godello muy bueno y sin postres salimos a 45€ pax. La atención del dueño y del camarero, de 10. Nos invitaron a chupitos y mención especial se merece el chupito de piruleta de la casa que estaba buenísimo. Repetiremos seguro y lo recomendaremos muchísimo. Menudo descubrimiento!
Buen lugar para comer en familia, la comida calidad de 1ª y el personal muy amable y atento . Volveremos
El besugo y la lubina muy bien hechas y muy buena materia prima. La tarta de queso top. Y los trabajadores muy majos. Merece la pena subirse la cuesta y aprovechar de este sitio.
Trato agradable y familiar haciéndote sentir cómodo. Calidad en la comida a precios asequibles .....recomendado para cualquier evento
Lugar acogedor, con buen servicio y buena calidad. Para repetir, seguro!!
Irantzu Zubia “Dreams and Fantasies”
+5
Hacia años que no comía allí. Y sólo puedo decir que sigue siendo de 10😋. Repetiremos!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes