Sitio coqueto y lo mejor de todo la comida y el trato. Todo buenísimo, desde las croquetas de txipirones, el pescado espectacular, la carne, los postres, todo magnífico, de los mejores sitios que quedan en el casco viejo. Hay que reservar y si te apetece algo, les success y te lo preparen con mucho cariño. La terraza que tiene con las vistas, estupendo, vamos que me encanta. En precio en reelección a la calidad, mejor imposible. Gracias Fernando por tu saber hacer y respetar el producto. Mil esker.
Proyecto gastronómico de Fermando Marina. Cariño y pasión por la cocina que se degusa en el plato. Productos frescos, de calidad y elaborados con mimo. La torrija caramelizada es el broche de oro!
Estuvimos el año pasado celebrando el cumple de mi Padre, y nos gusto tanto que este año repetimos en la misma fecha.
La calidad de la comida es muy, muy buena, es un placer dejarse llevar por el paladar cuando otro ha hecho sus deberes seleccionando el producto y cocinándolo todo en su punto.
Local acogedor y trato familiar.
El sitio perfecto, nosotros siempre que vamos nos sentamos en la terraza que tiene unas vistas espectaculares a la ría. No hemos ido a comer ni a cenar pero si que con los vinos nos sacamos unas croquetas de txipiron, que son las mejores que he comido nunca. El trato es magnífico. Un sitio por descubrir. No te lo pierdas.
Restaurante moderno con muy buena terraza a la orilla del nervion.
Sitio súper agradable, con buenas vistas, tranquilo y con un trato increíble por parte de los propietarios.....
Super recomendable...
Paul Suderow (Realidad_360)
+5
Restaurante pequeño pero coqueto, buena y agradable decoración. La atención muy correcta en trato y velocidad. Las cantidades y calidades de los platos eran muy buenas. Un lugar aconsejable y en el cual espero poder repetir.
Aprovechando que estábamos sin niñas hemos ido a cenar al PIKAS, el restaurante que nuestro amigo Fernando MARINA, abrió este invierno en el muelle de Marzana, frente al mercado de la Ribera, y junto a otro gran destino gastronómico con estrella Michelin, el Mina.
Fernan es un amigo de mi mujer de años, y yo le conozco hace tiempo, pero por unas cosas o por otras no había probado su cocina. Pues bien, de otras cosas no sabré, pero reconozco a la primera cuando en una cocina hay mano, y en esta hay un tío que cocina muy bien. El producto es cojonudo, como decimos aquí, con lo que el resultado es excepcional. He tenido la suerte de probar las mejores cocinas de Bizkaia, y tras esta cena, no tengo duda de que el PIKAS, es uno de los mejores fogones de Bizkaia. Unas verduras salteadas increíbles, un rissoto de setas terrible, y uno de los mejores cogotes de merluza con los que le he topado. Una pena que no pude llegar al postre. Recomendable 100%.
Local bonito y acogedor..el servicio y sobre todo el gènero...de primera.Todo de la mano de Fernando que es un gran cocinero..carta corta pero buena y apetecible...las croquetas de txipiron? Espetaculares,al igual que la chuleta y los postres...sitio de 10👍muy recomendable.
Agradable restaurante. Entorno extraordinario, junto a la ria de Bilbao y edificios emblematicos. Cocina original, exquisita y de calidad. Atencion profesional y discreta. Precio razonable para el producto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes