Jose Manuel Torre Martinez
+5
Servicio estupendo y los platos no digamos, nosotros vamos como minimo dos veces al año con el hijo la nuera y los dos nietos, y a estos no les digas para ir a otro sitio.
Mari Carmen Cordero Galan
+5
Ayer celebramos la comunion de mi
hijo y puedo decir que comimos estupendamente y estuvimos super a gusto. Muchas gracias
Estábamos en Bilbao, y tras buscar un sitio para comer encontramos este.
Llegamos, nos sentamos y rápidamente decidimos el menú y nos pusieron el aperitivo, una crema de calabaza muy buena.
De primero pedimos una ensalada que estaba espectacular además de ser peculiar y una ración de lasaña que fue muy considerable. Luego Merluza y un carré mojado en queso que estaba muy bien, para terminar nos recomendaron la panacota de chocolate blanco, que, a mi gusto estaba muy buena pero abundaba demasiado la mermelada.
Los camareros fueron en todo momento muy amables y atentos. Cuando volvamos por Casco Viejo repetiremos
MANUEL FERNANDEZ CASTAÑO
+5
Tras varios sitios con todo lleno, encontramos el último hueco que les quedaba para comer. Cigalas a la brasa, croqueta de ideazabal y chuletón . Todo muy bueno. Y de postre una tarta de queso espectacular
Un detalle el cóctel de bienvenida.
Recomendable
Después de callejear por el Casco Viejo de Bilbao una amiga me invitó a comer en este restaurante y yo acepté encantada.
Para hacer la espera más llevadera nos pusieron un poco de pepino en aceite.
La atención muy buena, mucha amabilidad y simpatía.
La comida muy rica y una muy buena presentación.
Comimos una ensalada griega de yogurt, aceitunas negras , pepino y albahaca,
un pisto a la bilbaína con huevo a baja temperatura y con torreznos como primeros.
De segundo: sukalki de ternera guisada al vino tinto, verduras y hongos y solomillo de cerdo en costra de romero, salsa roquefort y patatas.
El espacio está también muy bien.
Así que una experiencia para repetir.
Restaurante de estilo antiguo, pero acogedor, en el casco viejo de Bilbao. Hemos comido menú del día, con un aperitivo de entrante que estaba delicioso. Decir que están muy atentos al tema de alergias o intolerancias. El servicio en mesa de 10, y la recepción también.
Probamos el menú Mandoya, muy completo y espectacular sobretodo la lubina, el chuletón q lo asas tu al carbón y la tarta de queso sin palabras. Los camareros muy amables sin perder la sonrisa pese a la cantidad de gente q éramos. En pleno centro de Bilbao, a un paso de la Catedral, muy recomendado para hacer sobremesas largas ya q fuera tienen un local donde poder tomar un combinado. Repetiría sin dudarlo
Merece la pena vistar este lugar tanto por el precio como por la comida y la atención, comparando con el mismo precio de menú que tienen los restaurantes de alrededor yo me quedo con este menú por 0,50 céntimos más sin pensármelo. (Servilletas de tela) y la tarta tatin lo mejor
Hoy hemos comido allí, ambiente muy tranquilo y acogedor. El servicio es inmejorable, amables y muy atentos. La comida de gran calidad, platos vegetarianos con dos primeros, buenísimos. Imposible dejar algo en el plato... lo recomiendo.
Buen restaurante en el casco viejo de Bilbao. Todos los restaurantes con terraza estaban llenos y en este había sitio de sobra, casi demasiado vacío. En la carta bastante carne y barbacoa pero también había pescado, se puede ver en su página web. Nosotros comimos ensalada, mejillones y carne (entrecôte y solomillo), todo bastante bueno. El vino que nos recomendaron sin ser demasiado caro también nos gustó mucho, creo que era de Zamora. En general restaurante recomendable.
Trato muy atento, fuimos con reserva y muy puntual.
Comimos el menú de Aste Nagusia y estaba todo riquísimo.
Sin duda repetiremos
Los entrantes no dio tiempo hacer fotos.
Las croquetas buenísimas.
Veronica Marina Nieto (La Bero)
+5
Lugar acogedor, los camarer@s muy amablemente. Tome el menú del día, variedad de platos, tanto de primero como segundo más postre o café.
Marmitako y Lengua 👍👍👍👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes