Wow la comida. Un gran lugar para comer en Bilbao. Gran atención por parte del personal y la comida ni se diga, el platillo de Lubina a la Bilbaína, el mejor pescado que haya comido.
Nos encantó. La comida buenísima y el camarero que nos atendió, Rodrigo, muy amable y atento. Un encanto de chico y muy profesional. Estuvimos encantados por el trato que recibimos.
De entrantes pedimos ensaladilla rusa, navajas y zamburiñas. Las navajas tenían muy buen sabor y no tenían nada de arena, algo que es de agradecer. Sin embargo, salieron de cocina bastante hechas. El camarero, según puso el plato de navajas en la mesa, se disculpó y nos dijo que no nos las cobrarían.
De plato principal pedimos un pescado para compartir fuera de carta. Un matxote (pargo) jugoso, en su punto y con un saborazo increíble.
Por último, de postre compartimos un hojaldre con mantequilla. Exquisito.
La comida toda estaba muy buena y en cantidades generosas. Un trato amable de los camareros. Todo muy bien y recomendamos sin duda el sitio.
Quieres comer bien? Este es el lugar, calidad excelente, buen servicio y la comida espectacular. Calidad precio muy recomendable. Y si quieres acertar déjate aconsejar!
Txuleta de Categoría
Lo recomiendo 100% No es Turístico,no tienen Barra ni Pinchos. Cuando llegamos era pronto,las 14h y no habia nadie. Te cortan la txuleta al momento y la pesan delante tuya. Las piparras fritas de 10,zamburiñas bueníssimas(jugosas y a la plancha). El postre pedid milhoja de mantequilla. No dudeis.
Cuando salimos ya estaba a Tope,y no fueron todo reservas...muy bien
Andrea Enríquez Cousiño
+4
Buen producto y raciones generosas. Vinimos por recomendación y salimos encantados. Buena comida y un servicio muy atento.
Pasando siempre al lado y nunca nos parecía buen momento para entrar.
Ayer reservamos para cenar. Y SORPRESA. Un lugar acogedor y discreto. Personal atento y profesional.
Altísima calidad en cocina, buen servicio, buena carta de vinos, y bien atendidos.
Para finalizar la cuenta. Relación calidad precio inmejorable.
Volveremos más a menudo, sin dudarlo. Seguir así.
Lugar muy acogedor, pocas mesas, con una atención excelente y comida exquisita... 100% recomendable
Espectacular. Que buscas cuando vas a comer fuera?
- Comer bien, mucho y de kalité
- Sentirte como en casa (me quito el sombrero por como hemos sido atendidos)
- Pagar poco o lo “adecuado” en relación a lo que comas.
Todo esto y más lo tenéis aquí.
Te dan la bienvenida con un trozo de txistorra (muchas gracias).
Hemos pedido unos entrantes y chuletas.
Ensalada de tomate y ventresca muy buena servida fácil pra compartir. Acompaña una sal en escamas brutal y un aceite de oliva virgen extra que te dan ganas de beber … (que cosa)
El revuelto de boletus y foie con patatas me ha flipado, no me esperaba las patatas pero para compartir esta de lujo ya que cunde más. Por favor pruébenlo porque ha sido mi favorito.
Y la carne, espectacular. De 60 y 150 días de maduración. A mi me gusta mucho más con maduraciones largas pero eso a gustos, la carne muy rica que puedes calentar en mesa, servida cn papas y pimientos.
Postres muy ricos todos.
Ya tu sabe que voy a volver.
Hemos comido un grupo de 4 personas. Hemos pedido un par de platos para compartir y luego un plato principal. La comida estaba estupenda. Tanto el solomillo como el pescado en su punto, tierno. El coste por persona de aprox 50€ pero la calidad de los platos y el servicio bien lo valen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes