I was here earlier with a colleague, and somehow, the drab interior and not-so-pimped furnishings made us think that this is more local and authentic than its competitors.
We got several items: I got the squid simmering in its own ink, a fish soup, and the tripe. Plus we washed it in beer. These were not spectacular and fabulously amazing, but it was home food nevertheless, something that you would expect a Basque grandma cook for you. Except that it is delivered by young waiters in white.
Go here for a local experience. Don't go here if you want ambiance. The food is real, and while it won't earn any Michelin stars, it will definitely show tradition.
And yes, they charge for the bread, but it isn't secret at all. It's called a cover charge, and this part of Europe has it quite common. It's 1 EUR per table so it really isn't that bad.
This was a great time with local dinners . Our group had a fantastic time chatting with them . We ordered the paella , the roast chicken and the veal meatballs . It was served with bread . We also ordered a pitcher of sangria .
I will remember this meal forever and the fun we had . The man who was bar tending , I think he may have been the owner , was very nice . He even gave me some local grapes from the vineyards from la Rioja . The grapes were amazing .
Not bad, certainly a greater variety of tapas than usual. We had two things, the squid in black ink and the anchovies in butter and garlic, both were good but nothing special.
They have a secret bread charge which peeves me, so expect the bill to be greater than elected.
The house red was 6 euros a bottle and wasn't bad!!!!
Menu in English and German.
Get the shareable dishes! Fantastic! We found this place through Rick Steves. It is a jewel! Come in for the shareable dishes. Called cazuelitas. Great value and wonderful! Two of us shared the snails in red spicy sauce that was more pepper sauce not tomato, squid in its own ink and the lamb stew. Great choices!
This place was obviously a real hit with the locals and certainly felt very 'authentic', if that is anything to go by! Tiled walls and art-deco fixtures and fittings make the place seem special enough, and that is before you take the vast and very high bar into consideration. We did not stop here for very long on our tapas crawl through the Old City of Bilbao just long enough to taste their absolutely delicious tapa of bacalao (cod), a local speciality that the Basques seem to be absolutely crazy about to be fair, with good reason. Two beers, bread and the bacalao came to EUR11.80, higher than average for a tapas stop, but well worth it for the food.
Los locales nos recomendaron mucho este lugar! Cocina tradicional, ojo! Cierran a las 4 de la tarde y vuelven a abrir a las 7 de la noche.
Sentí que por el corre corre que tienen en el servicio olvidan la atención del cliente, vi como un mesero entregaba en la mesa los panes con la mano.
Pedimos la cazuela de pata de cerdo, con un poco de picante, estaba de muy buen sabor!
Es muy rico. Pedimos paella y entrecot, la comida llegó muy rápido y estaba MUY rica. La carne re sabrosa, con papas crocantes y pimientos. La paella tenía un montón de variedad de mariscos y leve sabor a limón que le da el toque justo. Recomiendo ir si queres probar comida local rica y a buen precio! El mozo fue muy atento y simpático.
La comida espectacular, menos la paella. Me sabe mal decirlo, pero el arroz estaba pasadillo. Todo lo demás riquísimo. Fuimos dos veces, el ambiente agradable, las camareras super educadas y muy limpio todo. Volvería sin dudarlo.
Tuvimos una comida increíble aquí. Todo estaba muy sabroso las sardinas, los calamares, el bacalao y el servicio fue increíble también. Estaríamos encantados de volver. Se lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo, la comida es increíble
Hemos comido unas increíbles cazuelas. La comida estuvo maravillosa, recomiendo las croquetas de jamón, la sopa de pescado, la tortilla de bacalao y las cazuelas. También añado que la atención ha sido perfecta, no somos de la zona y no estábamos familiarizados con los platos, por lo que nos explicaron con detalle y amabilidad de qué estaba hecho cada uno, además de recomendarnos unos platos divinos. Añado también que el restaurante está muy bien de precio. Pedimos varios entrantes, un plato principal y bebidas y pagamos unos 15€ por persona.
Mari Carmen Soriano Peñas
+4
La comida muy buena, chipirones en su tinta, mejillones, bacalao ,espárragos blancos y ensalada y unas anchoas con pimientos, el precio correcto, la camarera muy despistada no se si era por el volumen de trabajo
Demasiado bueno!
Fue el único lugar en el que repetimos la día siguiente.
Si te gustan los platos de cuchara hechos con mimo es tu sitio!
100% recomendable
Pd: todo lo que comimos por 48€
Maria Celenia Contreras
+5
Un sitio donde comer muy bien en Bilbao, cómoda típica deliciosa, una carta muy variada, los platos contundentes, la atención fue muy rápida y el personal amable, comí Bacalao al Pilpil y ternera, de postre una tarta de queso riquísima, al final nos invitaron un chupito de crema de café muy rico, volveré para probar más platos.
Un lugar con encanto en el centro de Bilbao, en el casco viejo, bar de cazuelitas y platos típicos.
Cómo recomendación, tortilla de bacalao, muy rica.
Si se va a ir en grupos es recomendable reservar con antelación.
Precio adecuado.
Los baños se encontraban limpios.
Repetiremos.
#JdeJorge
Restaurante de los clásicos del barrio viejo de Bilbao. El camarero del hotel en el que me estaba quedando me lo recomendo y realmente mereció la pena. He cenado en la barra porque estaba muy lleno y el personal me ha tratado excelentemente.
Me recomendaron sus cazuelas de txipirones en su tinta y sus mejillones en salsa de tomate picante con guindilla roja...riquisimo todo!!! MUY RECOMENDABLE.
La comida casera, muy rica, precio muy correcto, hemos comido croquetas de espinaca, sopa de pescado, verdura del dia, paella y guiso de ternera.
Un buen sitio de obligada visita y de probar varios días platos de su carta, los chipirones de lujo, albóndigas increíbles, el pan muy bueno, pastel de cabracho, almejas , todo buenísimo, no te queda casi sitio para el postre, solo llegue a probar el arroz con leche, buenísimo, el chuletón de vaca perfectamente al punto solicitado y muy bueno de sabor, la relación calidad precio buena, Mario y Víctor profesionales y atentos.
Anibal Hernández Álvarez
+5
MUY RECOMENDABLE. Restaurante de los clásicos del barrio viejo de Bilbao que destaca sobre todo por los platos de cazuela que tienen además expuestos en la barra y permite probar una comida más caseta que los tradicionales pinchos. He almorzado y cenado en el mismo día y el personal me ha tratado excelentemente y la relación calidad precio está bien.
Platos típicos, pedimos carrilleras, cocido del dia y mejillones con tomate, estaban espectaculares. Se nota que son guisos bien cuidados y de calidad.
Recomendable
Primera vez en Bilbao y nos habían recomendado este sitio, para empezar el trato ha sido fantástico desde el principio, recomendados los platos típicos que se suelen pedir en el restaurante, hemos pedido los mejillones con tomate "el tigre ensangrentado" y bacalao al pil pil y de postre una tarta de queso riquisima y casera, para terminar el camarero súper simpático nos ha invitado a un patxaran. Recomendable 100%
Urtzi Uribetxebarria Andres
+4
Es todo un clásico del casco viejo. He vuelto despues de años y no ha defraudado. Hemos picado unos esparragos y una tapita de bacalao al pil-pil. Estaba todo muy fino. Ah! El servicio del dia de hoy ha sido mejorable.
La comida estaba muy buena el cordero se deshacía en la boca estaba delicioso y el bacalao al pil pil igual si volvemos a Bilbao seguro volveremos a comer aquí.
Le pongo 4 estrellas porq me pareció excesivo 7€ para lo poco q ponen de queso ….lo demás genial
An error has occurred! Please try again in a few minutes