Cocina viejuna para salivar , larga vida al guiso, larga vida al Blanco y Negro!
Me gustó mucho la verdad !! Todo lo nuevo y viejo me encanta!
📸INSTAGRAM: @comeandcalla
📍Blanco y Negro Bar, Bilbao(San Frantzisko Kalea, 10)
Gyosa frita de berenjena(con queso feta sobre salsa de curry y miel)(6uds)🟢 - 10’5€
Ensaladilla rusa de la casa🟢 - 8’5€
Rabas de txipis(en polenta y mayolina)🟢 - 9’5€
Cachopo de ternera(con queso idiazábal, cezina y patatas gajo)🔴 - 17’5€
Tarta de queso al horno(con frutos rojos y galleta inglesa)🟠 - 7’5€
Tarta de limón(con helado de coco)🟢 - 7’5€
👥 P.P.P[12-22€]
📝Hoy subimos la penúltima publicación del viaje a #bilbao , visitando @blancoynegrobilbao . La comida estuvo muy bien, las gyozas de las mas buenas que hemos comido, crujientes. Ensaladilla rusa de la casa es tal cual, porque es la ensaladilla que hemos comido toda la vida. En cuanto al cachopo, a nosotros no nos gustó demasiado, la cezina le da un sabor muy peculiar, echamos en falta mas queso y el jamón o jamón york en el interior. La tarta de queso, SIEMPRE SIN SIROPE, no nos cansaremos de decirlo, el sirope le quita todo el sabor, siempre se debe de servir sin nada, o en su defecto el sirope en un lado, que no manche el sabor. En resumen, estaba todo muy bueno, nos quedamos con ganas de probar más platos. El trato del personal en todo momento fue muy bueno, atentos, sabiendo llevar el comedor que estaba lleno, y la cocina sacando platos en tiempo. Disponen de menú entre semana. La decoración antigua del local nos encantó, te hace sentir como en las casas de los/as abuelos/as, con la vajilla de toda la vida, marrón transparente, un sitio acogedor. Reservad por teléfono o en el local.
Comida muy rica
Nos a sorprendido gratamente fuimos con expectativa incierta y nos a gustado . El camarero muy agradable .
Los platos muy abundantes pero muy ricos el Falso rissoto muy rico 😋
Buena servicio, buena comida. Fuimos a cenar 3 personas, sin reserva. Pedimos gyozas de cerdo, rollitos de pollo, chalotas fritas y cachopo. Todo estaba muy rico, la camarera muy simpática recomendandonos cosas, nos avisó de los tamaños para saber si pedíamos mucho o poco y de que lo que estábamos pidiendo iba todo frito (por si no queríamos tanto aceite). Fue una cena muy agradable. Lo recomiendo.
Lugar especial, comida riquísima, servicio estupendo, Asier nos atendió de maravilla, cercano y simpático. Tomamos croquetas, pisto, rabas y rollitos sefardíes y de postre tarta de queso y Brownie, todo bien preparado y servido con gusto. El lugar tiene un aspecto muy peculiar, tipo Vintage, decoración divertida, con un toque moderno.
Un buen sitio en el que cenar por Bilbao.
La comida en general estaba bastante buena y las copas de vino estaban a muy buen precio (2€ aprox).
Lo único que cambiaría era que la oreja me habría gustado un poco más pasada, pero supongo que eso ya depende del gusto de cada uno.
El trato de los camareros fue muy bueno, así que sin duda un local que es perfecto para cenar.
Eso sí, las mesas son pequeñas, así que si sois un grupo grande quizás el local se hace un poco pequeño.
A la atención del Sr Joaquin que creo que es el dueño o responsable.
Ayer 7 de Mayo Domingo tenia al servicio desesperado por cocina, carga de trabajo… no sabemos el motivo exacto pero el ambiente estaba bastante enracido y los comensales lo notamos. Dele una vuelta.
Dicho esto, la comida que salió de cocina maravillosa, los mejillones muy bien hechos y buen producto. Pedimos felicitar al cocinero al respecto.
Nosotros que llegamos pronto 14:00 pudimos probar el cachopo pero para el servicio de las 15:00 no quedaban. Tampoco fue el mejor cachopo que hemos probado pero el resto de platos como digo muy buenos.
También avisamos a cocina de que el culis de frambuesa de los postres estaba picado para evitar problemas a otros comensales.
En definitiva a nosotros nos gustaron los platos, repetiremos pero cosas a mejorar y darles una vuelta que no sabemos si pudo ser por el día que era.
Lugar cuidado,con personal atento y agradable. Escogimos un entrante,dos platos principales y un postre. Todo buenísimo! Con todo ellos terminas bastante lleno. Repetiremos seguro
Probamos el menú del día.
Tiene una oferta amplia y variada con platos que unen a la perfección la gastronomía tradicional con la actual.
La decoración del local tiene mucha personalidad, quizás no es la mejor para un restaurante, pero en ningún momento te sientes incómodo. Tiene ese gusto a restaurante de antes que a mi personalmente me gusta mucho.
Con respecto a la comida:
- Salmorejo: Buena presentación pero tampoco ninguna maravilla. He de decir que por un problema no nos lo sirvieron con el helado de sésamo, recomiendo escoger cualquier otro primero.
- Falso risoto: Muy rico, me sorprendió para muy bien este plato. Muy recomendable.
- Bacalao al Pilpil: Me gustó mucho el plato buena presentación y salsa muy lograda, el bacalao en su punto y sin espinas.
- Verduras: toda una sorpresa, vienen rebozadas y con una especie de mojo verde. Muy ricas.
- Tarta de queso: Estaba rica pero ninguna maravilla, demasiada mermelada de fresa.
- Brownie: Correcto, no estaba seco.
El precio del menú es de 14€.
Sitio con mucha personalidad y oferta muy sorprendente.
La comida está rica, agradable el sitio y muy bien atendidos y buen trato.
Todo perfecto y no pongo 5 estrellas por el plato de carta que se me quedo un poco corto por el precio, en este caso el cachopo, fueron 13€ y me esperaba algo más.
El menú muy bien y presentación original.
Gracias
El sitio puede echar para atrás de entrada por su decoración pero vale la pena. Todos los platos exquisitos y el trato inmejorable. Relacion calidad -precio muy buena. Repetiremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes