Casilda was recommended to us by someone who attended college in Bilbao. We ended up going here on the day we arrived in town for their Menu del Dia and are so happy we did! It truly felt like a 3-course fine dining experience for only €12.90 each! Both my daughter and I started with an outstanding cod, purple onion, and picked cucumber ceviche. Delicious! My daughter then chose the Fideuà black noodles with squid, mussels, lemon and mint, so unusual to look at but she loved it, while I had the hake, prawns, and seafood sauce cannelloni. And for dessert we each had tiramisu - one of the best we ever had. We to get back here again some day!
Posh restaurant across from the Museum of Fine Arts offering great dishes, nice laid back ambiance and friendly staff at a reasonable price. Best food I ate in Bilbao !
Really nice food: I had two plates, roasted vegetables and raw tuna tower (can't remember the proper word!) with guacamole. Vegetables were spectacular and cooked just right. Tuna was much more subtle. For a couple these two dishes would probably be good for a meal as I was stuffed. Staff were fine, although they stuck the lone traveling foreigner guy right in the back corner in a mostly empty restaurant. I'll almost certainly go back next week.
Just went here for Pintxos! It is such a fun places to get one euro food and a glass of wine. The service is pretty terrible though. They will not give you the wifi password.
A very nice place, serving very good food : either 28 different sorts of Pintxos or nice plates in the restaurant side. Very nice setting, with an elegant clientele. The staff is friendly and helpful, also with foreigners. One can highly recommend this very nice restaurant in this quieter area, compared to the most visited area. This place is really worth a visit ! A great discovery close to the Guggenheim Museum.
Comimos el menú. Hay primero, seguno, postre y agua incluida. Mucha variedad en el menú y la comida deliciosa, la cantidad más que suficiente. Los huevos rotos que pedí les faltaba un poco de sal pero sin problema se pide al camarero y solucionado. Recomendable. 8/10
Fuimos por el nombre, ya que es nuestra ciudad natal en argentina (Casilda) y nos encanto todo..
Servicio, una camarera morena que se ocupó que mi hija coma rico y estuvo súper atenta en todo.
La comida muy rica y rápida!
El ambiente muy relajado y bonito
Seguro repetimos!
He de agradecer enormemente la atención de parte de las camareras, puesto que acudí sin reserva a la hora de comer y fueron muy cálidas cediendome una mesita. La atención fué eficaz y muy agradable. Aquí he probado hasta ahora la mejor carne que he probado nunca !!! Pedí el menú del día y de segundo me sirvieron lengua estofada y que delicia !!! Muchísimas gracias de todo corazón por ese ratito que fué un verdadero regalo !!
Bar restaurante con variedad de opciones como tapas.
La tortilla muy rica, en día laborable entre semana por la mañana no está muy concurrido
Restaurante muy acogedor y recomendable en el centro de Bilbao para comer menú del día a un precio económico. Tienes varias opciones para elegir y todos los platos que hemos probado estaban muy ricos y bien elaborados. Muy recomendable el risotto.
El menú del dia esta bien de calidad y precio
Local muy agradable y ambientado con mucho gusto. Servicio rápido, atento y profesional. Probamos el menú del día, con varias opciones interesantes. Todo lo que pedimos estaba muy rico y bien presentado. Adecuada relación calidad-precio. Totalmente recomendable.
Excelente menú de fin de semana por 18 euros.(bebida no incluída)
Varios platos a elegir, todo muy rico y presentado con gusto.
El personal muy agradable.
Suele estar concurrido, al no tener demasiadas mesas.(recomendado reservar)
También, los pinchos que tienen en la barra está muy ricos.
Restaurante perfecto para comer en Bilbao, relación calidad-precio buenísima.
El menú de fin de semana son 19,50€ sin bebida, pero con postre.
Tienen una amplia variedad tanto de primeros como de segundos, en el postre sí que era más escaso, ya que solo había 3, fruta, queso con membrillo y la copa que pedimos con whiskey.
A destacar los huevos rotos con salsa carbonara y de segundo el abanico ibérico, de las mejores carnes que he probado, en su punto perfecto y un sabor brutal.
Calidad precio ESTUPENDO. Un local increíble y el personal muy agradable. La comida muy buena y con mucho sabor. La presentación de la comida muy cuidada, y 14'90 por todo el menu es una pasada! En Donosti el mismo menú hubiera costado 20€ por lo menos! También agradecer por habernos dejado entrar con maletas. Un 10. Volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes