Daniel Megias
Comimos muy bien: ensalada, tortilla de bacalao y langostinos a la plancha. Y no pudimos irnos sin probar la carne así que compartimos un exquisito solomillo. Por supuesto una de sus ventajas es la ubicación, junto al Guggenheim, ideal para probar algo tradicional después de tanta modernidad. El dueño, bastante simpático, es el alma de este local de cocina vasca tradicional sin complejos y con precios razonables. Recomendable si pasas por Bilbao.
MARIA HERRERA
Lo mejor del local es la situación....sin eso seguro que estaría cerrado....servicio de mesas cero patatero....aunque el dueño se esfuerza en ser amable.....con eso no se come bien....no os digo cómo olía cada vez que uno de la cocina salía a abrir la cámara frigorífica donde tenía los productos como la carne....era cómo si hubiese pasado el camión de la basura...un horror....la verdad no volveremos y mucho menos lo recomendaremos.....
Izabella Ossowska
La vaca vasca, restaurante con mucho cariño... Buena carne y las verduras de la huerta. Vinos a elegir muy buenos y de varios regiones. Parking delante.
Ángela Reyero
A unos pocos metros de la salida del Guggenheim encontramos está pequeña joya gastronómica, de precios razonables y un chef amable y que sabe hacer su trabajo perfectamente.
Una pena no haber hecho una foto de la increíble ensalada del Chef, una delicatessen a probar.
David Gómez Hernández
Tenía este local fichado porque me llamó la atención ver en su escaparate unas piezas de carne con una pinta estupenda. Disfrutamos de un menú a 27,90€ que incluyó una ensalada de tomates riquísima, unas croquetas algo pequeñas de tamaño pero estupendas de sabor y el plato estrella: chuleta de medio kg servida con ensalada, patatas y pimientos. El trato fue magnífico y los productos de primera calidad. Un gran sitio donde disfrutar de cocina vasca, atendidos estupendamente ubicado frente al museo Guggenheim. Sin duda volveré.
Alberto Paredes
Justo enfrente del museo Guggenhein. Pedimos revuelto de morcilla y el Txuletón de 1kg (45€/kg). Comimos bien. El sitio no es muy grande.
Andrés López Baena
Carne para recordar. Hemos comido unos entrantes (las mollejas estaban buenísimas), un chuletón (bestial), y un postre (riquísimo). Nos acordaremos de la carne...
Salvador Larrubia
No sé si no era para la día idóneo pero no me gustó nada. Comida mediocre y costoso para la calidad. Solo hice la foto al primer plato por qué a partir de ahí horrible
Ken D.
Good beef/lamb. Foie was great as well. Spanish time is in full effect at this restaurant. If your in a hurry, this is not the right place. If you want to chat, relax and eat well, this is the place. Price is reasonable for the quality.
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