Pulpo (escaso) y morcilla para abrir boca a la espera del txuleton.
Carne madurada, que está de moda para potenciar el sabor y el precio. Casi con un sabor demasiado fuerte. Textura perfecta. Punto perfecto.
Postres variados sin destacar.
Eduardo Elorriaga Bracho
+5
Es uno de mis sitios favoritos en Bilbao si lo que quieres es comer bien, en un sitio típico de Bilbao (elegante, normal, poco sofisticado).
Primeros platos como las alcachofas, la ensalada de pimientos rojos con ventresca, la ensaladilla rusa, las croquetas melosas o el jamón cortado a cuchillo... de primera. Los huevos rotos (no disponibles en carta) son excelentes.
Buena chuleta, en su punto y tierna, acompañada de patatas caseras y pimientos rojos.
La Torrija (enorme) es muy rica y la tarta de queso es buena.
El servicio se esmera, es amable y atento, aunque le doy 3 estrellas por un camarero que hay en la barra muy antipático.
Nos atendieron con puntualidad. Y la comida fue espectacular. Muy buenas las croquetas y las mollejas de cordero, que pedimos como entrantes. Y espectacular también, el plato principal que pedimos, chuleta. Las patatas y pimientos que la acompañaban no se quedaban atrás.
Cabe destacar también el postre que pedimos, tarta de queso con helado de yogur. Para quitarse el sombrero.
En esta época del año, en la que encontrar un restaurante es más complicado (por el tema vacaciones) encontrarte con un restaurante así, es toda una grata experiencia. Recomendable al 100%.
Una experiencia espectacular. Perfecto para fechas señaladas en las que quieras acertar con lo que elijas.
El precio es algo elevado, pero tiene una calidad tan buena que merece la pena.
Ambiente agradable. Buen servicio y buena relación calidad - precio. Nos buscaron mesa enseguida sin tener reserva previa
La comida estaba riquísima. Buen trato y un ambiente maravilloso. El precio es medio alto. Servicio rápido.
Muy buena comida y un servicio de primera. El menú, por 16€, me parece espectacular.
Natalia Magarin Fortea
+5
Experiencia inolvidable, la salsita verde de las zamburillas era una delicia, el chuleton, la verdad que caro, 54e/kl pero he de decir que estaba muy rico, te lo sacan en una plancha caliente con su grasita que es mantequilla. Lo acompañan con patatas y pimientos. La tarta de queso podría saber aún más a queso pero porque nosotros somos adictos, pero estaba muy buena con la combinación del helado. El vino crianza recomendado "La capilla" buena elección, los camareros muy amables.
Estuvo muy bien.
El menú a buen precio y la comida bastante buena.
Los camareros muy agradables y serviciales.
Comimos de carta con uña croquetas de buey, deliciosas, unos boletus y una Chuleta Markina, bien presentada y muy sabrosa para el paladar. La atención de Isa fue estupenda, sitio para repetir si duda. Y el pincho de Morcilla muy rico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes