Really pleasant and welcoming - pintxos to die for, a beer or two and a nice Rioja, and an evening passes quite quickly and pleasurably...
Delicious food, reasonable prices, good wine selection. Loved it!
Comida exquisita. Trato inmejorable. Las chicas son muy amables y serviciales. Servicio rápido. Un placer para el paladar. Muy recomendable
A mi me gusta llamar restaurantes a los sitios que te ofrecen un producto de calidad, ya que el nombre restaurante es más elegante. Huevo frito, a pesar del nombre jocoso, te ofrece una amplia variedad de pinchos y platos de una excelente calidad, y sobre todo, por un precio sorprendentemente bajo.
Soy muy frikie, y lo recomiendo, sobre todo para algo rápido, y unos cubatas con los/las colegas.
Curioso lugar de pintxos y demás. Todo muy rico y sabroso. Las croquetas, magniiiificas! Y los garbanzos con gulas, una exquisitez.
Estupendo lugar para disfrutar de cerveza fresca, pinchos y tapas muy ricas. Buena relación calidad y precio, y atención rápida y muy eficaz. ¡Muy recomendable pasar por allí!
Great place to enjoy fresh beer, pinchos and very tasty tapas. Good value for money and fast and very efficient service. Highly recommend going there!
Buen sitio para ir a comer fuimos tarde sobre las 15.45 y nos atendieron y dieron de comer estupendamente
Es un bar que tengo recuerdo de siempre pero ha sido hace poco que hemos empezado a ir un poco más asiduamente. La comida es genial. Pintxos y raciones, que no es habitual en Bilbo. Siempre vamos a tomar un pintxo y nos quedamos con ganas de más. El pintxo de la foto es la brochete de pulpo, muy bueno.
Y otro aspecto del bar es que solo hay mujeres y muy bien gestionado. Las camareras de la barra te dan un trato genial pero lo que me gusta destacar es la encargada que es la que está responsable de la terraza. Es, una más. Me gusta mucho esa gestión de encargado "currela" y no mandon. Muy recomendable. Volveremos y volveremos.
Muy bueno y el pincho de gambas muy rico.
Fuimos a comer un pincho, la tortilla muy buena y jugosa, pero si hay que destacar algo, la manita de cerdo. Perfectamente deshuesada, cocinada, con una vizcaína nítida en choricero y rematada por un huevo frito de codorniz.
Me encontré este sitio de casualidad, saliendo del trabajo a comer algo. Y me ha encantado todo, cómo no me decidía entre dos platos la camarera que me atendió ( la más maja y dulce del mundo por cierto) me sugirió coger dos medias raciones, todo rico y casero. Buenos precios, me fuí satisfecha. Volveré sin duda.
Nos tomamos unos pintxos y unos vinitos, el pintxo de croqueta de cebolla caramelizada y esparrago y sobre todo el de gambas y pulpo estaban muy buenos
An error has occurred! Please try again in a few minutes