La experiencia estuvo bien. Seleccionamos el menú de 14 platos. El punto del salmonete estuvo un poco crudo para mi gusto. Los platos nos parecieron un poco inconexos entre sí.
El personal es muy atento, pero mi servilleta tenía un agujero, algo poco apropiado en este nivel de restauración. Tampoco hubo mantel, aunque la mesa es cómoda y las vistas y el local son muy bonitas.
Alejandro Val Garayalde
+5
Una experiencia increíble! Hay dos menús corto 10 platos y largo 14. Nosotros nos decantamos por el largo para vivir la experiencia completa, te e n cuenta que tendrás aperitivo y entrante que no están dentro de los 14, así como otros postres extras. Cocina de producto y cercanía que te hará viajar por los mejores rincones de Bilbao.
Estuvimos haciendo una visita con el campus infantil de cocina y fue una experiencia única para nuestro alumnado, nos recibió Lara y todo su equipo. Nos enseñaros el restaurante y nos explicaron cómo funciona todo, el servicio, las partidas, y todo! Nos quedamos alucinados! Nuestro alumnado está muy agradecido por la oportunidad y nosotros también, el restaurante nos enamoró aún más, gracias por todo!!! También nos sorprendieron un delicioso bizcocho y algún postre de la casa! No tenemos palabras para agradecerlo! GRACIAS!
Una experiencia gastronómica maravillosa. Elegimos el menú largo que consta de 14 platos. Todos y cada uno de ellos fueron gloria para nuestro paladar. Nos pusieron encima un aperitivo de bienvenida y nos regalaron otro postre para que probásemos el primero que se sirvió en el restaurante. El personal muy amable y atento. De 10.
Diferente y moderno. Tienen un trato muy bueno y los platos son sorprendentes. Desde mi punto de vista el de 10 platos es suficiente, y además contiene dos de los mejores platos: la ostra y la cebolla. El vino que tienen Abeica está super rico igualmente. El maridaje tiene una selección diferente y son 7 copas. Bilbao como no, uno de los mejores sitios del mundo para comer.
Menú extraordinario y una atención exquisita.
Hemos sido atendidos por unos grandes profesionales de principio a fin.
El menú varía con mucha frecuencia por lo que siempre es un buen momento para volver. Una ostra maravillosa. Me alegro mucho de haber preguntado por ella.
El resto de los platos, al más alto nivel. El ciervo, tuétano, cebolla, berenjena, mejillón... todo buenísimo.
Y si bien es cierto que los postres no suelen sorprenderme, hoy lo han hecho por el sabor y la textura. Bonus extra a ese primer postre histórico que nos han dejado un gran sabor de boca final.
Bravo!!!!
Inmejorable. Un gran equipo de profesionales y un menú extraordinario. Recomendamos el menú largo y aconsejarse por el sumiller. Volveremos seguro!
Lugar excelente, trato amable y exclusivo, salimos muy contentos en cuento a la calidad y la cantidad de los platos, destacar la buena atención, el servicio organizado y atento. Una buena opción de alta cocina para la ciudad de Bilbao. Volveremos sin duda
Maria Ochandiano Aranegui
+5
Fue un regalo, un regalo fabuloso. Comimos excelente, producto fresco, de temporada y producto local. Nos gusto todos los platos. Muy buena combinación de sabores.El personal excelente. Y el lugar también. Felicidades!
El Restaurante Mina es una de las mejores opciones para comer en Bilbao por ser una cocina de vanguardia, de producto ,de mercado y de proximidad , Álvaro busca que el comensal disfrute de una cocina muy personal
An error has occurred! Please try again in a few minutes