A top class place to visit. As restaurants go simply one of the best. Each dish is a real twist of visual taste touch and even feel. Unique in every sense and real value for money. We recommend the taster menu and matched wines. Top notch Porrue we can't wait to revisit and bring our friends and family
Perfect dishes,nice interior and top personnel. This restaurant deserves at least one Michelin star. Congratulations.
Primera vez en Porrue y nos encantó. Pedimos unas setas fuera de carta que estaban realmente ricas y una carne que era mantequilla, perfectamente cocinada, de postre el fluido de chocolate que también nos gustó mucho.
Si tengo que ponerle algún pero es que los precios están algo inflados, es verdad que es de los mejores restaurantes de Bilbao pero los veo incluso por encima de sitios mejores en Madrid. Y por último, como recomendación al restaurante, si la carne es al peso qué mínimo que mostrar la pieza a los clientes antes de meterla a las brasas e informarles de cuánto pesa exactamente, para que no haya sustos en la cuenta.
Sitio bien decorado, no masificado y agradable. RCP mala. No hemos tomado menú degustación. Hemos comido a la carta y los platos estaban bastante subidos de precio. No quiero decir que no tuviera buen producto, pero tampoco tanto para el precio marcado. El servicio en sala es correcto
Gran experiencia gastronómica y grandes profesionales. Pedimos menú degustación con maridaje, y no pudimos acertar mejor; verdadero placer al paladar en cada plato y una potencia en sabor y delicadeza en los detalles, que nos dejó eclipsados. Destacar la amabilidad, atención y cercanía de todo el personal que nos atendió, especialmente a la experta en vinos que nos explicó con mucho mimo cada copa de vino que servía. Respecto al precio, merece cada euro pagado. Mi más sincera enhorabuena porque aparte de que aquí se come muy bien, el equipo humano también es de 10😆 Os deseamos mucho éxito desde Canarias, gracias por la inolvidable experiencia. Recomendable 100%, estoy seguro de que a nadie le dejará indiferente este restaurante.
Segunda vez que vamos y, como la anterior, salimos muy satisfechos en todos los sentidos: los productos de primera, el personal fantástico y el lugar nos encanta.
Y los postres de 10+ !!!!!!!
Desde la bienvenida hasta la espectacular tarta de queso fue toda una experiencia para repetir.
Tienen un menú de degustación pero nosotras optamos por pedir algunos platos para compartir. Todo delicioso!
Los camareros fueron súper lindos y atentos. Gracias a la chica de Colombia (perdona, no pude recortar tu nombre) por las buenas recomendaciones!
Julian Martinez-Simancas Sánchez
+5
Una opción muy segura y original para comer en Bilbao.
Es el reino de las brasas y su aplicación a productos poco habituales.
El equipo está muy comprometido e informan sin agobiar al cliente.
Se echan en falta los aceites andaluces y la carta de postres es poco identificativa.
Ángel Martínez Capilla
+4
Sala no muy cómoda,
Servicio bueno, atento y paciente.
La comida es muy buena, todo estaba perfecto.
Carta de vinos no muy extensa, diría que no muy acorde a la calidad del restaurante y su categoría.
Los postres abusan de técnicas ya obsoletas para captar la atención como los hielos secos y el nitrógeno líquido.
Delicioso, desde los entrantes hasta el pan. El pulpo a la brasa es un manjar. Aconsejan perfectamente y son muy amables. El precio es elevado, pero con con una relación calidad-cantidad excelentes
Anoche fuimos mi pareja y yo a cenar ya que nos habían regalado un menú degustación para dos. Cuando llegamos les dimos las hojas impresas de dicho menú que venían con código de verificación y nos invitaron a sentar. Vino un camarero y nos dijo si queríamos tomar algo y le dijimos dos vinos blancos, sin haberse dado cuenta de que nosotros ya teníamos lo de degustación. A continuación ya empezamos con el menú, nosotros queríamos hacer de la cena algo especial por lo que no sabíamos ni que venía con maridaje ni qué íbamos a comer. La cena estuvo increíble, fueron 9 platos y 9 copas. Cada plato superó al anterior, todo elaborado con mucha elegancia, fue una auténtica explosión de sabores y texturas. Nos encantó. Pero al irnos el camarero nos cobró los vinos del principio, vinos que nos puso por error sin informarse de que nuestro menú venía con degustación y maridaje. Por lo que la sensación del final fue rara por ese gesto tan feo, que es cobrarnos por los dos vinos cuando nos habían regalado los menús degustación.
Fantástica comida, inmejorable servicio. Una atención impecable...Original y rico rico rico. Aunque caro, se paga lo que se come y la agradable y profesionalidad de los integrantes de este muy recomendable Restaurante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes