Reviews El Cascanueces

5
Dani Sevilla
+5
Hacia tiempo que no me sorprendían en un restaurante y ha sido todo un acierto ir a este que nos habían recomendado. Lo primero que impacta es que el propio cocinero te explica la carta, los platos y te guía sobre la cantidad que debes de pedir; advierte que todos son platos posts compartir. La atención al cliente es muy cuidada tanto en la atención como en el servicio que prestan. Los platos son diferentes, originales y con sabores exóticos pero adaptados a nuestro gusto. Todo nos gustó mucho, sin excepción. La relación calidad precio es adecuada. Sin duda, repetiré.
5
Asier García
+5
Una pena que el restaurante vaya a cerrar para siempre… todo lo probamos estaba delicioso! El trato es inmejorable y el camarero te explica y recomienda los diferentes platos de la carta. “El bosque” como postre no se puede dejar pasar…
5
Beatriz G.C.
+5
Fuimos por casualidad y...¡Qué gran acierto! Un restaurante de cocina creativa en el que el personal te explica los platos y te aconseja si hay algo que no te gusta comer. Destacaría el pulpo y el postre llamado el bosque. El mejor que he comido nunca, con tantas texturas y matices. 100% recomendable
5
David
+5
Un lugar con encanto. Tiene una carta muy bien diseñada con variedad de platos que te explican y sobre la que te asesoran perfectamente. El trato del personal es muy bueno. En cuanto a la comida, digna de disfrutar. En función de los platos que elijas, una cantidad de 3/4 por cada dos personas está bien para salir satisfecho. La elaboración, sabores y presentación de cada plato que hemos elegido es excelente. A modo ilustrativo, las fotos que adjunto son de: 👉 Bombones de foie, huitlacoche y queso nitro con pan de chocolate 👉 Pulpo, papines y mayonesa picante 👉 Gyozas de brisket (1/2 racion) 👉 Panceta laqueada con salsa de amontillado y tamarindo 👉 El Bosque Por supuesto nos quedamos con ganas de probar mas platos, así que esperamos volver pronto.
5
Kolditz
+5
Excelente restaurante con cocina un tanto innovadora pero sin pretensiones. Todo está rico y sabroso. El servicio y trato sobresaliente. Si hay que poner un pero sería el precio de los vinos, sin duda la influencia del turismo es donde más se nota.
4
Jennifer O.S.
+4
Vale la pena la experiencia, platos originales y cuidados a un precio correcto. La carta está diseñada para que dos personas puedan compartir cada plato, positivo si eres de buen comer pero negativo si te gusta picotear un poco de todo, ya que para dos personas recomiendan 3 platos. El postre "el bosque", una obra de arte de sabores y texturas. La atención del personal muy buena, te explican al detalle cada plato. Le resto una estrella porque el pulpo que pedí tenía demasiada mayonesa, eclipsaba el sabor del pulpo (plato que no recomiendo). También bajo la nota porque durante la cena no pusieron música, por lo que se oía la cocina.. Reservas por teléfono y email, de jueves a domingo reservar con mucha antelación (en ocasiones hasta un mes). No tienen terraza. Lo recomendaría para una cita.
5
Jesús M Gómez
+5
Decir que es espectacular es quedarse corto. Fuimos con un bono regalo que incluía los bestsellers del restaurante y la verdad es que no decepcionó. Los platos no son para nada a como te los esperas al leer el nombre, gracias al menú cerrado probamos cosas que de otra forma no nos hubiésemos atrevido, de 10. Yo personalmente recomiendo el pulpo
5
raquel martinez
+5
Espectacular carta que aún siendo muy corta es deliciosa de principio a fin. Ingredientes de primera tratados con mimo y esmero respetando la esencia de los sabores. Visita obligada si quieres disfrutar de buena gastronomía. Ven y cuéntalo!
4
Javier Tetilla De Castro
+4
Sorprendente restaurante en el centro de Bilbao. A destacar la calidad de todos los productos de cada plato. Increible la salsa de los mejillones (para no parar de huntar). Carta de vinos con precios ajustados a la zona del restaurante. Como recomendación pidan mesa en la zona de la entrada, el comedor del fondo a la izquierda es un poco agobiante.
5
Ainhoa Salazar
+5
Cada plato es una obra de arte muy bien diseñada, una calidad superior, sabores muy potentes que te hacen buscar mil y una excusas para volver. Todo está exquisito pero es que el rape y el pulpo...se salen! El personal es simplemente ideal, hacen que la experiencia sea aún mejor si cabe.
5
Gorka Sorrosal
+5
Simplemente espectacular. Un restaurante diferente en el centro de Bilbo. Platos con toques diferentes y elaboración especial hasta en el vino. Muy buena atención, hasta el más mínimo detalle para agradar al comensal. A destacar los acertados consejos del personal para equilibar el menú. En resumen, atención de 10, gran calidad en todos los platos y muy buena relación calidad-precio. Mi único "pero" subjetivo, es que para mi el vino (en el caso del tinto Neux) estaba demasiado frío para poder "saborearlo" como se merece. Sin duda volveremos!
5
Gorka Carrasco Picon
+5
Sin duda de lo mejor de bilbao . Si es la primera vez que se acude , cualquiera de los camareros te orientara sobre las cantidades . Es posible comer medias raciones de algunos de los platos . La pieza de bacalao sin duda una delicia en paladar , el vino ferrari en boca y a la gente que Se queja del precio decirle : “ paga calidad y llora una vez “ Sin duda volveré
5
Xavier Cuadra
+5
Carta elaborada con alimentos exquisitos. Los platos muy bien cuidados y en gran presentación. La atención de las camareras fantástica. En resumen, lugar para ir a comer o cenar sí o sí durante la visita a Bilbao.
5
# Eduardo #
+5
Compartir es vivir. Cenar en este restaurante ha sido una sorpresa muy agradable. Nada más entrar te comienzan a tratar con una gran amabilidad. A continuación te aconsejan y te explican perfectamente los platos de la carta y te indican que todos sus platos están preparados para compartir por dos personas, nosotros nos decantamos por: - Koftas de cordero, una forma original y fresca de comer unas pequeñas albóndigas. - Tataki tempura de atún, plato super equilibrado con las salsas de acompañamiento. - Picanha brasileña, super tierna y bien presentada, pero de los tres platos es el que menos me sorprendió.
4
Fran Silva
+4
Hemos vuelto después del confinamiento, el menú ha cambiado un poco y en algunas cosas nos llegaron a encantar del todo. El trato al cliente excepcional como siempre! Nada más entrar tenemos claro que el pulpo no puede faltar y la verdad que increíble, pero tataki de atún sin más, sin mucho sabor. Y rematados con picanha, acabamos rodando, demasiada cantidad y no nos sobró pedir este plato.
5
Begotxu Perez Miguel
+5
Un lugar con encanto en el fuimos dos personas, pedimos tres platos y un postre. Las gyozas espectaculares, un risotto muy cremoso y con parmesano que le quedaba conjuntado, un tataki de atún con un colorido y diseño del plato muy original y el postre el bosque una explosión de sabores en cada cuchara y una presentación muy original. A nosotros nos encantó las gyozas y el postre.
5
Miriam del Campo
+5
ESPECTACULAR Es cocina de alto nivel y la calidad se paga bien a gusto. La comida es una explosión de sabores y, visualmente, una obra de arte. Los patos, muy elaborados y con producto de primera calidad, están pensados para servirse al centro de la mesa y compartir. Lo mejor es dejarse aconsejar, tanto con los platos como con las cantidades. Si solo sois dos, no os preocupéis, en la mayoría de ellos os ofrecen la posibilidad de servir media ración. En cuanto al local, tiene un ambiente muy estudiado, agradable. Es ideal para comidas o cenas especiales.
5
Borja Acebo
+5
Impresionante. La calidad de la comida, materia prima de 10. Pero me quedo con la atención de los camareros, todos muy detallistas y atentos. Repetiremos