Wang Hao Chen
Fuimos sin reserva y nos dieron mesa. Producto muy cuidado y servicio bastante bueno. Hay que pedir un mínimo de dos platos y consumir 50€ por persona pero se llega fácilmente. Los platos no son escasos y puedes comer bastante bien con un chuletón y un par de platillos más para compartir.
Aintzane
He ido en varias ocasiones y siempre he salido encantada; primero, porque el servicio de los trabajadores es impecable; y segundo, porque la comida está exquisita. Solo puedo decir que escuchéis las recomendaciones que os hagan los camareros en mi caso siempre han acertado.
Zule Sh
Nido Bilbao un restaurante de 10 en todo los sentidos! Probemos la cecina de waygu , morcilla casera y un chuletón de frisona.No sabría elegir cuál de ellos me gustó más.
Nos recomendaron también un vino buenísimo .
El ambiente del restaurante es muy íntimo y elegante.Es un sitio que no debes pasar por alto si vas a Bilbao.
Jose Pena
Sencillamente espectacular, demostrando lo bien que se come en esta ciudad. Servicio con explicación detallada de la carta y recomendaciones. De entradas elecciones de temporada: tomates y boletus, buenísimos, y recomendación especial para las anchoas. Buenas opciones de carnes y pescados, yo tuve la suerte de tomar los calamares en su tinta, buenísimos. De postre tanto la tarta de queso como la cuajada también excepcionales. Sin duda, un restaurante para volver. No es barato, pero la calidad lo vale.
Ruben Muñoz
Iratxe es encantadora y su producto es espectacular. No hay muchos sitios en Bilbao en los que cuiden el producto con tanto mimo y cariño. Es de los mejores sitios que conozco en Bilbao para comer. Siempre que tengo ocasión voy sin dudarlo. Nos vemos pronto Iratxe! Gracias por todo!
LETICIA NAJERA
Restaurante especializado en comida vasca con muy buena materia prima. Todos los platos estaban excelentes y cuentan con una bodega extensa. Destacamos las carrileras de atún, las albóndigas de txuleta y los hongos con huevo a baja temperatura.
La mayoría de los platos son aptos para celíacos, incluidos algunos postres.
Es conveniente reservar ya que el restaurante suele estar lleno. A pesar de no tener reserva, a nosotros nos buscaron en poco tiempo una mesa.
El ticket medio es de 45/50€ persona
Carmen
Comida deliciosa, limpia y de calidad. Opciones sin gluten porque utilizan lo menos posible harinas (las croquetas y albóndigas aptas).
Trato profesional y amable, como en casa. Volveremos muchas veces!!!! Recomendable al 100%
Seby Seby
Trato inmejorable y comida muy buena encima fuimos sin reserva, pedimos el jamon, txuleton y de postre helado de mango y pastelitos de arroz, lo mejor que hemos probado en Bilbao relación calidad precio y cada cosa estaba mejor que la anterior, un 10 y repetiría sin duda alguna!
Júlia Rubio
Buen producto y muy a gusto. El servicio atento y cortés. Pedimos burrata, pimientos rellenos de setas y chuletón. Hasta sacamos brillo a los huesos. Buenísimo todo, y se vió reflejado en el precio. Unos 50€ por cabeza, aunque merecidos, comimos de lujo.
Ana Aparicio
El año pasado lo descubrí por casualidad. Me enamoré de la comida. Pero NIVEL fue mi mejor descubrimiento. Un vino especial. Muy recomendable y muy sorprendente.
Este año hemos vuelto. Iratxe se acordaba hasta de la mesa donde nos habiamos sentado el año anterior.
Gracias. Ha sido un placer
marta castander vinagre
Es un restaurante de 10, la atención es estupenda, el local tiene una decoración muy bonita y x supuesto la comida es de calidad 100% recomendable
Beth Subirana
Experiencia muy chula. Probamos el famoso chuletón y aún no ser muy amantes de la carne, nos metimos en la experiencia y lo disfrutamos. La burrata de escándalo y la atención muy buena. Calidad precio genial. Volveremos!
Ale935
Servicio impecable, haceros aconsejar en todo, y sobretodo en el vino casero seleccionado directamente por la dueña del restaurante
Arturo Basurto Arana
No conocía este restaurante y disfruté de la experiencia. Buen producto, buenas recetas, buenas elaboraciones. Local bonito y trato agradable.
No llego a la 5ª estrella por varios motivos.
Creo que los precios son un pelín excesivos; el producto es excelente pero creo que los platos podían ser un 10%-20% más baratos. Por ejemplo, la ración de pulpo, relativamente pequeña, costó 30€.
Por otro lado, y aún no gustándome las cartas muy extensas, esta se me quedaba incluso un poco corta (completada por algunos platos fuera de carta, eso sí).
Y por último, siendo el servicio correcto y agradable, en algunos momentos lo sentí un poco invasivo y paternalista/condescendiente. Igual sensaciones mías.
En cualquier caso un buen restaurante.
nuria FC
Nos encantó, me llevó mi hermano por primera vez y es sin duda de las mejores cenas que hemos tenido juntos, el personal encantador y la comida espectacular.
Jose Martin Lobato
Muy recomendable, comimos ensaladilla de marisco, muy buena con un toque a maíz; un steak tartar que estaba impresionante; unos hongos que estaban increíbles y para terminar una txuleta de vaca rubia gallega que estaba en su punto, no necesitaba un brasero al lado como lo ponen en otros sitios. Todo esto acompañado de un vinazo Carralcoba a muy buen precio. Todo perfecto en la sala muy buena atención. Volveré
Aitor Begoña Renteria
Un lugar increíble, trato inmejorable y la comida espectacular. Repetimos seguro.
Borja Rodríguez Sáiz
Buenos platos de toda la vida. Cobra por hacer la reserva, pero merece la pena.
Goiuri Senarriaga
Hemos comido 4 entrantes y un txuleton espectacular!! Me lo han recomendado y sin duda volveremos. Precio calidad 5*. La.atencion al.cliente genial.
Cuvasco Perez
El chuletón es excelente, exquisito!. En general toda la comida está bien presentada y elaborada, y hay una variedad de vinos aceptable!. El trato es muy cercano y aclaran todas las dudas. Me encantó el trato a una pareja de ciegos que comián sin un comensal vidente con ellos. Repetiremos!
Tim Maass
Went with my girlfriend to Nido last night. We had a tomato salad and the recommended T-bone steak for two. My girlfriend started feeling sick in the middle of dinner, it was so bad that we left straight away. Although not finishing dinner, we were asked to pay in full. She vomited the whole night and it completely spoiled our last night in Bilbao. Went back today to complain, but the restaurant owner did not want to take responsibility and claimed the food was not the reason for her feeling sick. Horrible experience and bad customer service attitude. Would not recommend this place to anyone, you can find better and less pricy food in the more casual cafes in Bilbao.
Carlos Baruyo Lio
Grandes en cocina, restauración, maridaje y atención en sala.
Txuleton excepcional. Postres de gourmet.
Valérie Fernandez
Great night yesterday! A table of 4, we shared several appetizers (the tomatoes salad and the octopus were amazing ) then we had the chuleton with green peppers... the meat was excellent, perfectly cooked.... the service was great, very friendly and professional... the wines were great also... while in Bilbao don't hesitate to try Nido...
Michael Chambers
Amazing service and exquisite food artistically prepared
Maria Jesus Amor Pinto
Trato inmejorable, comida exquisita, cada plato se iba superando, muy buen ambiente y una muy cuidada decoración. Productos de la tierra y de primerisima calidad. Digno del centro de Bilbao.
Eneritz Ormaetxea Urrestarazu
He estado con un amigo, he cenado unos berberechos impresionantes y un txuleton con cava y agua 73€, ¿que mas se puede pedir?. Es imposible otro por este precio calidad
Manuel CA
NIDO BILBAO sin duda es un EXCELENTE restaurante, donde los productos son de primera calidad y cocinados en sus justos términos. Además, la personalización, atención y profesionalidad de sus camareras y desde luego de la Maitre, gran señora donde las haya, te garantiza una velada extraordinaria. Absolutamente recomendable y donde quiero volver a repetir. Y por cierto, no puede uno perderse los helados con queso idiazabal elaborados por ellos.
Begoña López
Excelente!!
Me encanta NIDO BILBAO porque me encuentro en un ambiente muy agradable y relajado. Tanto por parte de Iratxe como el personal, te atienden maravillosamente y disfrutas de una comida
excelente por la calidad y la elaboración. Volveré siempre porque me hacen pasar una jornada FELIZ.
Valle Tejedor
Muy buena comida, buen género y mejor atención.
Lo hemos pasado estupendamente con la familia.
Volveremos, sin dudarlo.
Gloria Martín
Productos de,buena calidad, todo de la zona, trato excelente.
Javier Ruiz
Hoy he ido a comer con un grupo que acompaño y ha sido todo un lujo el servicio, la comida y los propietarios. Muy recomendable. Un fuerte abrazo de Javier, el guía de Pepita Uva de Laguardia.
Francisco José Gallego Gomez
LOS DE JAEN
Comer bien se queda corto yo más bien diría disfrutar de la comida, Iratxe la gerente encantadora y nos recomendó unos platos ricos ricos y un vino estupendo, o sea un 10.
Volveremos a ir al NIDO si o si.
Antonio X. Vaz MPaulo
Uma refeição para recordar...
Um restaurante a voltar sempre, por todas as boas razões.
Um chuleton de sonho!
An error has occurred! Please try again in a few minutes