Miguel Angel Rodriguez Bouzas
+5
Entra d lleno en el top ten d mis lugares favoritos. Comida excelente calidad y muy buena elaboración. Trato excepcional.
La tortilla buenísima, pero tenéis q probar también el resto d tapas, son originales y riquísimas.
Lugar con encanto, acogedor y con personalidad! Nos atendieron fuera de hora de cocina. Muy amables y exquisita cocina. Muuuy recomendable. La tortilla sin comentarios... De excelente para arriba!
Uno de los mejores sitios que he visitado.
La tortilla es cuánto menos espectacular, el pulpo no tiene desperdicio tampoco y los pimientos de Padrón también geniales. Lo mejor de todo fue que hasta salió la cocinera, que resultó ser una señora de sus 80 bien enterados que lleva en la casa de encima del sitio desde que nació. La gente de este sitio encantadora y atenta. Realmente este sitio representa la hospitalidad y simpatía de la gente de estas tierras, Galicia.
Pedro García-Consuegra Gutiérrez
+5
Ve y pruébalo por tu bien.
Te dejo esa frase para que ni lo pienses, pero si lo necesitas:
-la comida está buenísima y ese es el factor más importante junto con..
-la atención que fue muy buena y..
-el precio, apto para todos los bolsillos
Además que es una tabernera con mucho estilo.
Que vayas!
Impresionante!!!
Comida impresionante.
La tortilla recién hecha, el embutido espectacular y los pimientos de 10
Atención exquisita!!
No pudieron ser más amables
Muchas gracias por todo!!!
Un sitio pequeño con gente muy Amable .
La Tortilla de patatas DELICIOSA y el Raxo con Patatas riquísimo.
Repetiremos .
Nos fiamos de las opiniones que leímos aquí y la verdad que no defraudó nada. La tortilla excelente, las brochetas de pollo espectaculares. Tenían una oferta que pidiendo tres pinchos tenías el de tortilla gratis, y la verdad ye que salimos cenados.
Una maravilla de sitio. Vale la pena ir sí o sí . Además es barato
Muy bueno todo en general..... Una pena el pulpo, estaba muy aceitoso...
Mejor tortilla de 2016, una maravilla. La cerveza Amarela muy floja (para gustos los colores).
Buen sitio para tapear en Betanzos. Aunque el local es pequeño, buen ambiente y excelente trato. Vermuts y vinos donde elegir y buenas tapas para degustar, desde la típica tortilla estilo Betanzos a otras más elaboradas como bacalao con boniato y algas o los champis rebozados, sin olvidar queso de cabra frito con bacón y miel..... Merece la pena no pasar de largo.
Local muy estrecho y algo incómodo, pero que recomiendo probar. Tapas clásicas y alternativas, muy recomendables (nidos de huevo de codorniz con jamón crujiente, saquito de pollo al curry...). Disponen también de cervezas artesanales. No tienen mesas para comer, por lo que es más bien un local de paso. Su apuesta, algo diferente a lo que hay por las callejas brigantinas, sin duda se agradece.
An error has occurred! Please try again in a few minutes