Was recommended to go. Absolutely fantastic from the decor, service to real authentic Chinese cuisine we had never experienced before and how wonderful it was too. From shredded chicken with fresh coriander to the homemade tasty coconut desserts. Can highly recommend Beniasia.
Un lugar muy acogedor y la comida una pasada riquísima. La atención muy buena .
Me lo recomendaron y fui muy poco convencido ya que el nombre evoca, quizás, un restaurante tipo asiático de batalla. Estaba totalmente equivocado. El local es propio de un restaurante de calidad de gran ciudad. Su planteamiento es una extraña simbiosis entre restaurante asiático y vinoteca, que a mí me encantó. La carta de vinos es la bomba, no te la esperas en un restaurante de este tipo porque podría ser la de un gran restaurante de comida tradicional. La comida es excelente. Destacable el sushi. La atención, muy cuidada. Entre semana tienen un menú muy económico (unos 13 euros, sin bebida), con opciones que suben entre 2 y 6 euros. Hay que decir que está en una zona Benitatxell-Jávea en el que nivel de los restaurantes está muy alto. Quedé encantado, sin paliativos. A este volveré muchas veces.
Toni G. (Toni_las_cosas_del_comer)
+4
Beniasia es un restaurante que ha conseguido abrirse un merecido espacio en el amplio panorama gastronómico de la comarca de la Marina Alta. Son muchos los que piensan que se trata del mejor restaurante de cocina oriental de la zona y lo cierto es que, después de visitarlo en más de una ocasión, puedo afirmar que reúne muchas de las condiciones para convertirse en uno de nuestros locales de referencia.
En primer lugar, sorprende la decoración del local que difiere mucho de la estética habitual en los restaurantes chinos. La elegancia de sus salones, un cuidado interiorismo y una agradable terraza son esos trazos que complementan a la perfección aquello que sale de las cocinas de un restaurante. Otra de las sorpresas que nos depara este local es la bodega del mismo y su correspondiente carta de vinos, así como los amplios conocimientos enológicos de quien dirige el restaurante. Encontrar múltiples referencias, grandes vinos y representación de las DO más significativas no es tampoco lo habitual en los restaurantes de cocina oriental.
En lo que se refiere a la comida, pedimos platos el centro para compartir entre todos los comensales: pato pekin, curry verde pato, solomillo de cerdo, rollitos de primavera, gyozas de pollo y de cerdo y algunas piezas de sushi. Todo cuanto probamos nos gustó, especialmente la "cocina caliente". En la carta podemos encontrar muchísimas opciones más lo cual nos invita a volver pronto y seguir descubriendo platos de su carta.
Cena en familia fantástica, íbamos con una buena expectativa y superamos con la experiencia. La terraza tiene un ambiente perfecto, amplias mesas y la decoración muy cuidada.
Compartimos todos los platos, especialmente recomendables los nigiris -lubina y pez mantequilla-, los ShaoMai de lomo con foie y trufa negra, y especialmente la ternera con setas chinas y salsa agripipicante.
Servicio muy cercano y súper rápido, nos atendieron muy bien.
A destacar su amplísima y cuidada bodega, un placer de cena. Repetiremos.
Francisco Javier Pérez Gutiérrez
+5
Sorpresa total, primera vez, excelente servicio, amplia carta de sushi y de platos para todos los gustos, menús y muy buena carta de vinos,Sommelier.
Buena relación calidad precio. Una decoración original y con buen gusto. Habrá que volver, pero a la apertura de su vinoteca, que promete, con buenas marcas, y catas con maridaje.
Siempre un buen lugar para degustar buena comida recomendado, en lo especial el Pato uno de los platos más exquisitos al igual que el postre de fruta de la pasión o mejor conocido como Maracuyá
Tiene una terraza muy bonita aunque cuando fuimos estaba llena y tuvimos que cenar dentro, tiene una decoración del local bonita y una carta muy amplia y la de vinos es espectacular . El servicio fue un poco lento, porque fuimos a la hora punta y estaba súper lleno.
Los postres estaban muy buenos y muy originales cuando te los muestran en una urna para que los veas y elegías el que más te guste.
Si vas a Benitachell pruébalo esun Restaurante chino especial.
Fantástico! Me encantó el restaurante que tiene una terraza muy acogedora, la comida deliciosa y muy bien presentada y la atención muy cálida... volveré seguro
Creo que ha sido el mejor restaurante asiático en el que he estado. Las guiozas son totalmente caseras lo cual es de agradecer dado que en casi todos son congeladas. Fuimos de casualidad dado que era de los pocos restaurantes abiertos el 15 de agosto por la zona dado que era festivo. Tienen una terraza espectacular y una decoración cuidada. Muy diferenciador respecto al resto de restaurantes del sector.
La atención por parte de los empleados y especialmente la de Milena ha sido espectacular.
Si volvemos a Benitaxell sin duda repetiremos
Muchas gracias por una experiencia de 10
Asiático de calidad con una carta extensa, un buen servicio y un local original y muy acogedor. Además acaban de inaugurar una tienda de vinos espectacular en el local contiguo. Enhorabuena a Huang por su excepcional trabajo.
El mejor restaurante asiático en el que he estado. Todo lo que pedimos estaba delicioso, sobre todo el pato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes