Que voy a decir!!!!!! Trato amable , cordial y atento. En pocas palabras , impresionante.........lo recomiendo
Trato familiar y por supuesto los mejores bocatas de la provincia,aunque ahora no tengo moto aún sigo subiendo a almorzar en coche cada vez que puedo.
Restaurante Casa Toni en Benidorm.
El pescado y marisco fresco, con muy buena cocina. El arroz del senyoret posiblemente sea el mejor que hemos comido nunca.
El servicio es profesional, amable y servicial.
La relación calidad-precio de este sitio es buena. Sus precios están acordes al producto y servicio.
Adjunto fotografías de algunos de los platos que nos han servido hoy.
Realmente la comida tiene una calidad excelente, las raciones son proporcionadas al precio, incluso los berberechos que nos ofrecieron abundantes para el precio que nos cobraron.
El servicio muy atento y profesional las instalaciones rústicas pero limpias .
En resumen un local muy recomendable para comer o cenar si lo que buscas es calidad y un precio razonable .
Buena experiencia gastronómica. Calidad tanto en sus productos como en las elaboraciones. Precio de unos 40€ por persona. Buena atención y buen ambiente.
Nerea Picazo Hernandez
+5
Recomiendo la experiencia.
La comida exquisita, los camareros muy atentos y simpáticos dan un servicio de 10.
Sin lugar a duda repetiremos.
El rodaballo estaba buenísimo.
El 30 de diciembre de 2022 hemos comido en Casa Toni por recomendación.
El restaurante tiene un servicio excelente.
El espacio muy correcto.
Precio calidad correcto.
El pescado que pedimos, para nuestro gusto estaba demasiado cocinado y quedó seco.
Por el resto de la comida muy buena y el pescado muy fresco.
Fuimos a cenar para un 🎂 y al llegar el rest. estaba vacío solo una mesa en terraza y nosotros al llegar a decidimos cenar dentro del local la atención muy atentos nos atendieron 2s camareros y uno de ellos era precisamente el jefe muy simpáticos y muy atento el chico pero tengo q destacar q la comida muy pero q muy buena no único q tengo q decir q la presentación de los platos algo nula en su totalidad el trozo de carne en el plato y ya está solo plato y carne y nos trajeron otros plato aparte con un poco de patatas asadas, luego la comida espectacular, la atención muy buena creo q sólo deberían mejorar en el amplatado siendo un buen restaurante .........
Un lugar increíble para comer y cenar!
La amabilidad de Dani, el trato del personal y el ambiente ha sido increíble.
El pescado fresco está de 10.
Lo recomiendo y volveremos a repetir cuando volvamos a Benidorm.
Muchas gracias Casa Toni!
La siguiente reseña es de una cena de 3 comensales.
Bebidas : 3 Paulaner rubia no tostada, 1 botella de shaya 2 copas de rueda blanco (Muy generosas las copas) . En el postre una botella de agua de 500ml y por último 2 chupitos de limónchelo.
3 ostras : sabor inmejorable y de calidad. Explosión de un sabor a mar muy intenso. Producto fresco al 100%.
5 panes con tomate para 3 personas. Tomate recién triturado y aceite Oro Bailen (El camarero lo subirte al pedir la bebida)
Tomate salazones de almadraba: De huerta y muy terso en lo que al tomate se refiere , con toques suaves tirando a dulces , con el atún en una proporción muy acertada y de un corte fino. La calidad de ambos productos es muy buena.
Pulpo a la gallega : patata de calidad con un pulpo fresco y sazonado en su punto. Digno de un pulpo servido en Galicia.
Chopito plancha: una elección muy acertada, más ligeros que fritos ( en una cena) y un sabor con una salsa de aceite, ajete , perejil y con opciones a sazonar con limón.
Cambio de plato antes del último plato( se supone que el principal)
Mero con ajitos y guarnición(patata y cebolla asada): sabor muy conseguido y con una presentación inmejorable. Pescado limpio apenas con espinas.El plato estrella de la noche. ( se recomienda hacer caso al camarero en lo que a platos fuera de carta se refiere)
Postre:
Flan casero sin Nata: Un trozo de cielo que se deshace en la boca.
Biscuit de turrón : Postre sencillo muy bien elaborado con toque de almendra y fresco para el verano.
Servicio: Muy atentos y cordiales, se nota su profesionalidad y atención por el cliente.
Puntos de mejora: podrían acompañar las ostras de una cuchara para repartir cada unidad a los comensales .La ensalada de tomates y ventresca salió muy junta al pulpo a la gallega.
Por lo demás un sitio muy bueno en la zona, repetiremos en dos días.
Un sueño, una maravilla, una fantasía, todo riquísimo y el personal encantador. Dani es el mejor y ya se sabía lo del agujero de la botella 🤪❤️
Perfecto 👌 comida excelente, todo primerísima calidad, muy bien emplatado y cocinado. Postres caseros riquísimoos. Servicio inmejorable. Terraza con encanto. Volvería mil y una vez más ❤️
An error has occurred! Please try again in a few minutes