Como siempre es maravilloso ir a comer o cenar a este sitio. Hay platos para todo el mundo independientemente si tienen alergias o intolerancias. Tienen platos novedosos y con un sabor excelente, y el ambiente del local es tranquilo e invita a tener una buena sobremesa.
Antonio Castillo Frias
+5
Un 10 de sitio para comer/cenar.
La calidad de los platos es muy buena. La presentación de igual calidad y además en una cantidad adecuada.
Los camareros además son muy agradables y profesionales.
Éramos 2, pedimos 3 entrantes (milojas de tonate y atun, brocheta de pulpo y guacamole) y 2 principales (ball burguér y tacos de carne. Acojonantes) y un postre de tarta de queso con jagger. Todo 45€
Muy muy recomendable este lugar. Repetiré son duda alguna.
Mirad fotos y precios de la carta
Por poner una pega, los postres son caros. 6.5€ la tarta de queso.
Ver fotos!
Recetas muy interesantes con sabores perfectamente conseguidos a un precio correcto. Ideal para salir de los típicos platos que tanto abundan por la zona, frituras, parrillas y menús de 12€.
En nuestro caso pedimos gyozas de pulpo, buñuelos de calabaza, jarrete de ciervo con tabuleh y el pan Bao. Todo muy, muy bueno. El ciervo pensaba que era cordero, increíblemente tierno. Y de postre la tarta de queso con Jagermeifter.
Me quedo con ganas de probar más cosas, así que volveré
An error has occurred! Please try again in a few minutes