Buen ambiente, buena comida a un precio razonable, y el personal amabilisimo. Cenamos estupendamente en un entorno privilegiado. Repetiremos sin duda
Local con estilo , el personal muy agradable y siempre muy atento con el cliente . La comida cuidada y exquisita . La ubicación perfecta . Muy recomendable , enhorabuena . Repetiremos
La comida, no está mal, en general un aprobado, hay platos que destacan un poco más que otros, destaca la pierna de cabritillo pero las patatas de acompañamiento un poco duras y el entrecot bastante bienza.
El precio es algo elevado para la calidad o el cocinado que ofrecen.
Tomás Gimeno Hernández
+4
Comida de calidad inmejorable, así como las vistas (aunque estas últimas sean mérito de Benicassim y no del restaurante). Cocina rápida sin largas esperas a pesar de la cantidad de comensales que puede haber en un mismo servicio. La única pega es que, al ser barra libre, la participación del servicio a la hora de ofrecer bebida era nula, lo que nos ha obligado a estar atentos cuando teniamos algo más de sed. Las moscas tan frecuentes como la falta de atención. Éramos dos mesas y en una de ellas nos ha tocado servirnos nosotros mismos la botella. Son pequeños detalles que no empeoran la experiencia, pero todo debe mencionarse.
Una terraza con unas vistas increíbles, tranquilidad y confort. El servicio muy voluntarioso pero algo despistado, en cualquier caso nada negativo. La comida bien, un 7, un lugar para conocer sin duda y disfrutar de su ubicación.
Restaurante bonito con un precio algo elevado para la comida que sirve. Queda compensado por el sitio donde está y las vistas que tiene. Recomiendo reservar e ir con antelación ya que está complicado aparcar cerca en temporada alta.
Hemos venido a cenar y nos ha gustado mucho. Hemos probado los buñuelos de bacalao con mayonesa de ajo negro (12€), muy esponjosos; sepia con vinagreta de barbadillo y cabellín negro (18€), muy sabrosas; zamburiñas a la plancha con tomate y panko (16€), creo que el tomate le quita el sabor de la zamburiña, pero estaban bien y para terminar, raviolis de foie a la crema con trufa (22€), deliciosos. No podía faltar la tarta de queso (7€), muy cremosa, que combinaría bien un helado de frutos rojos. Volvería a pedir todo menos las zamburiñas, porque no resalta su sabor. Hemos estado muy bien atendidas, con buenas vistas y disfrutando de la comida. Tanto el local como la terraza están decorados con gusto y se está de maravilla.
Terraza preciosa con vistas a toda la costa de benicasim, lugar tranquilo y apropiado para una cena íntima. Servicio un poco sobrepasado, parones importantes durante la cena, tardanzas exageradas pese al pinganillo y los buenos modos. En cuanto a la comida, todo bueno o muy bueno, eso sí, excepto el tomate rosa (que fue lo mejor) todo son raciones mínimas cobradas a precio de oro, por lo que si no eres un pajarito comiendo la cuenta sube bastante. Un poco flipados.
Entorno muy agradable, servicio muy bueno y comida de 10. Los buñuelos de bacalao y los raviolis, lo que más nos gustó.
Hemos pedido el menú de entre semana y estaba todo muy bueno. Dos entrantes a compartir, un segundo y un postre. Bebidas y café aparte. La atención ha sido rápida y atenta y las vistas de la playa y el mar son estupendas.
El lugar es idílico. Hemos tomado de entrante sepieta y un arroz del senyoret, ambas cosas deliciosas. El personal es muy atento y amable. Relación calidad precio genial (hasta barato me parece). Si estás por la zona tienes que comer viendo estas vistas al mar. Totalmente recomendable!!!
Sin duda un lugar excepcional. Comida super rica y buena atención.
Pedimos ensalada de tomate y burrata , arroz negro y de postre tarta de queso..a cada cual más rico!
An error has occurred! Please try again in a few minutes