No concibo ir a Benasque y no cenar en El Fogarill sobre todo tras un dia de nieve. La comida está riquisima, muy variada y el trato excelente.
No os lo podeis perder
Juan Martin Saldarriaga
+5
Excelente! Nos atendió Nazaret y un chico que no recuerdo su nombre pero ambos muy 👌🏽 un don de gentes genial y para rematar la comida insuperable. Muy recomendado para familias.
Muy profesionales, como en -casi- todo el valle. No sé si tendrá algo que ver que hay una escuela de hostelería cerca de Benasque o no, pero nos llamó la atención.
Menú a un precio ajustado con varios platos para elegir y carnes deliciosas en carta. Mención especial el ternasco, nada que ver y nada que envidiar al cordero de Castilla. Sabor más suave y jugoso.
Muy buenos también los postres caseros.
Hemos comido callos de ternera de entrante, canelones y paletilla de ternasco y estaba todo muy bueno…. Servicio respetuoso y atento…. Un sitio muy cómodo para comer en Benasque.
Comida buenísima, hemos estado en Benasque unos dias y prácticamente hemos venido cada día. Sin lugar a dudas, ROMÁN, el mejor camarero que nos ha podido atender, simpatico, muy atento y siempre nos sorprendía con alguna tapa. Sin duda 100% recomendable. Y para ir con perros genial!
Recomendaciones: tarta de queso y sopa de cebolla... impresionantes!
Restaurante de comida tradicional, muy casera, está todo bastante rico, muy razonable de calidad. Hemos tomado la parrillada, huevos fritos con longaniza, revuelta de setas y morcilla, lo mejor, la cazuela de setas y langostinos. En general es caro, pero toda la zona lo es, así que sin sorpresas. Básico, pero rico.
El personal es de diez, de gran profesionalidad y muy majos. La comida es espectacular por lo que hace a las carnes, pedimos tomates a la ventresca y podemos asegurar que el producto es excelente. Que gran acierto preguntar al camarero por su recomendación.
Por nuestra parte, repetiremos seguro.
Todo muy rico, el personal atento y muy acogedor. Una terraza muy bonita con flores y lucecitas que le da su encanto. No es barato pero si la comida es buena...Lo recomiendo
El camarero super simpático y atento, hemos cenado magret y solomillo con foie, super ricos los dos, en la carta había mucha más variedad pero no teníamos mucha hambre, aunque nos hemos quedado con ganas de probar más cosas porque sacaba todo muy buena pinta. El sitio muy acogedor, tranquilo y bonito. Lo recomiendo
Después de pasear por Benasque decidimos sentarnos aquí para cenar ya que su carta y su bonita terraza nos llamaron la atención. La carta era amplia y con productos y platos típicos de la zona. Pedimos un variado de setas y el civet de jabalí y ambos estaban riquísimos, aunque nos quedamos con ganas de poder probar más cosas pero no nos entraba nada más. El servicio fue rápido y el trato que recibimos de Jaito fue espectacular.
Antoni Climent Rodriguez
+4
Un sitio genial para cenar en Benasque. Su especialidad, la carne. Las raciones son muy generosas y el staff es muy profesional.
Gran relación calidad precio. Volveré sin duda!
2021 y 2022:
Sitio con encanto, excepto por las cabezas de animales disecadas. Se come súper bien, el sitio es grande, con mobiliario de madera en plan montańesco, varias salas, atención inmejorable, pan sin gluten, buena comida, y postres sin gluten ni leche, había menú de fin de semana de noche por 28€, hemos ido varias veces y siempre perfecto, ensaladas completas que dan gusto verlas, (en la foto no se ve pero debajo de la lechuga habian muchos otros alimentos), lo recomiendo! Precios de la carta correctos.
2023:
Volvimos a cenar, tienen carta con varios tipos de carnes de caza, los precios subieron desde el ańo pasado, el servicio atento.
Comimos un lomo de corzo con salsa de trufa y colmenillas brutal!!
La salsa era divina!
Albóndigas de ciervo muy ricas.
Los dos platos acompańados de helado de praliné de avellanas, compota de manzana, cucharita de algún tipo de harina sin glúten, menta y crujiente de frambuesa, presentación estupenda.
Pan sin glúten 3,50€.
Esta vez nos costó 90€ por un plato para compartir y uno cada uno, bastante más que las otras veces que hemos ido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes