Un sitio excelente, servicio muy bueno. La comida de muy buena calidad y las raciones muy generosas.
La ensalada de aguacate y langostinos muy buena, al igual que el cóctel de gambas.
El precio es correcto para el tamaño de las raciones.
Tienen mucha atención con los alérgenos y te avisan en todo momento sobre los ingredientes.
Comida muy buena y abundante y el servicio estupendo
La Luna Nocturna Malagueña
+5
Hemos Comido de lujo!
Personal súper atento y amable.
Recomiendo muy mucho la paletilla de cordero.
Un clásico q vale la pena conocer.. Cada vez q me encuentro en la zona es parada obligada.. Buen servicio, comida exquisita.. Probar el cordero y el cóctel de gambas.. Bueno en realidad todo está bien.. Raciones muy decentes.. Aconsejo reservar
Como siempre 💯% de calidad con un trato muy familiar. Este restaurante nunca falla, te sientes como en casa. Personal muy profesional, atento y simpático. Comida siempre está por encima de expectativas, muy sabrosa, las raciones generosas
Me encantó 🥰 Fue una sorpresa, un sitio precioso, con encanto y lo importante, buena comida y buen servicio. Comimos en la terraza, porque el día daba para ello. Importante, la comida es tan abundante que para quien coma poco, es mejor compartir...
Excelente restaurante, ya no sólo por la exquisita comida... Los camareros son geniales y el dueño más. Tienen un gran equipo.
Excelente
Fuimos de casualidad, paseando por el pueblo buscando dónde comer... todo excelente; atención, comida, ambiente.. Los platos ricos y abundantes. El precio para mi, perfecto. El personal, 10. Altamente recomendable.
Comida y servicio excelente (gracias Ángel).
Calidad y cantidad. El Cordero supremo. Osobuco y gallineta fenomenal. Las alcachofas imperdibles.
Bajan en los postres: helados con trozos de hielo y flan casero pero no de huevo. La tarta al whisky bien. Volveremos.
Llevamos casi 30 años visitando este restaurante de forma esporádica, algunos fines de semana, escapadas... y siempre hemos salido muy satisfechos de todo, lugar, ambiente, comida y trato. Yo casi siempre pido el entrecot porque me encanta la carne poco hecha y como está no hay otra, sin hablar del cochinillo, paletilla etc. Todo el personal son de diez, pero especial mención a María José (la dueña) y al metre actual Silvio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes