Calidad del 10. La comida estaba buenísima y se notaba la buena calidad de los productos. Gracias a este sitio he empezado a comer escaldón de lo rico que estaba, no he probado uno igual y todos estábamos de acuerdo que era el mejor que habíamos comido; pero la verdad es que estaba todo muy bien. Además, cuando estuvimos en La Palma queríamos probar más sitios pero terminamos yendo dos veces (las veces que salimos a comer). El dueño es muy simpático y tuvo buen trato con nosotros. En fin, recomendadísimo.
Un lugar excepcional, el trato inmejorable y te vas sin hambre!!! Calidad precio ideal, reservar antes porque esta siempre lleno. Parada obligada si vienes a la Palma.
Lugar con una comida deliciosa. Totalmente recomendable para y probarla.
Nosotros fuimos en dos ocasiones a la hora de la comida y tomamos: queso asado a la brasa espectacular, carne de cabra y chuleta alta de res (que nos encantó) y quesillo de postre. Prácticamente, lo mismo los dos días. Recomiendo la comida a la brasa porque tiene un sabor buenísimo. Y reservar porque puede que nos encuentres sitio.
Entre los 2-3 mejores asadores de la isla. Variedad y calidad en entrantes y carnes, todo muy sabroso. Los postres son más normales, pero aceptables. Un clásico, hay que ir, ya sea después de visitar el norte de la isla o bañarse en las piscinas naturales de La Fajana, a 15 minutos. Bien de precio, 3 personas por 65€ y nos pusimos tibios. Reservar sí o sí.
El mejor pescado frito que he comido en La palma. Un lugar acogedor, donde la reserva bien merece la pena.
Variedad de entrantes para compartir, resaltando el queso frito con arándanos. Un pescado frito fresco que en nuestro caso fue para tres personas ( casi 2 kilos ). El pollo asado no lo recomiendo, estaba muy seco.
Aunque en las reseñas decían que los postres eran normales, tengo que decir que el quesillo es muy bueno.
Hay que ir con tiempo, ya que suele estar lleno; y si puedes hacer reserva, mejor(así no tienes que esperar a ver si pillas una mesa).
Toda la carne que pidas está riquísima, aunque el cabrito y el cordero, al hacerlos juntos, suelen saber casi igual (puede ser porque les echan las mismas especies).
Hay patatas fritas de las de verdad(🤩) y los postres caseros son muy ricos.
La comida no suele tardar mucho en salir y el personal atiende muy bien.
Hace un poco de calor dentro, por la cantidad de gente que suele haber siempre y por la barbacoa.
Sin duda un “must” para comer en La Palma.
Se come muy bien. Nosotros con tres platos para dos personas salimos llenisimos. Yo recomendaria media racion de Gofio por cada dos personas como mucho, nosotros pedimos una entera para dos y era demasiado. El queso con arandanos una pasada.
Os dejo fotos para ver la carta y fotillos de los platos que nos comimos
Mucha fama y mucha cola para entrar. El personal ha sido muy atento y amable pero la cocina hoy ha estado desbordada.
Reservar debería ser imprescindible.
Recomendable el solomillo de res, pero la costilla a la brasa no estaba ni jugosa ni sabrosa.
Un asador que tienes que ir si te coge por la zona, nosotros estuvimos primero en la cascada de los Silos y después nos fuimos a comer allí ya que te coge a menos de 20 minutos. No habíamos reservado pero esperamos un poco y ya nos sentaron. El camarero que nos atendió super amable y nos aconsejo ya que lo que queríamos no había que era el cabrito que se había terminado. Así que nos recomendó queso con mojo verde riquísimo, no está a la plancha si no a la brasa y el mojo verde recién hecho, después lomo alto muy bueno venía con papas arrugadas y nos trajo un mojo rojo muy suave que me gustó mucho y cordero en salsa también riquísimo. De postre príncipe Alberto y Bienmesabe que no podría decir cuál está más bueno.
Merece la pena el paseo por comer súper bien, con un personal muy simpático y agradable.
El mejor gofio escaldado.
Variedad de vinos.
Recomiendo reservar pero siempre intentan hacerte un hueco, aunque quizás terminas comiendo a las 16/17
De postre sin duda el quesillo, pero todos son muy buenos. Si sois varios podéis pedir al centro y compartirlos.
Los mojos son muy buenos, tanto el rojo como el verde.
An error has occurred! Please try again in a few minutes