Alfonso Padilla Linares
+5
Un 10! Desde que entras el ambiente y el espacio te calma y te prepara para disfrutar de una experiencia de asombrosa a través de la brasa, todos los platos giran sobre el fuego, el pan es delicioso, los boquerones ahumados sorprenden y la carne es un espectáculo total. Además todo se riega con una muy buena bodega nacional e internacional. 10/10
Muy rico todo lo que pedimos, de entrantes cogollos a la brasa y perdiz, de plato principal pato a las dos cocciones. Nos dejamos asesorar por la elección del vino y fue todo un acierto. Se agradece también que te guíen sobre la cantidad de comida que vas a pedir para dos personas con dos entrantes,un principal y postre todo para compartir muy bien. El único pero que le pongo es el olor a brasa que te llevas puesto, pero una vez degustada la comida merece la pena 👌
Fuimos con una peque de un año y no disponen de trona, solemos ir con una trona portátil para estos casos. Mención especial a todo el equipo que se portó genial con la pequeña.
Todo delicioso, comimos unas empanadillas de rabo de toro, un tartar de cerdo con los cogollos y el pan con mantequilla ahumada. De segundo el lomo a baja temperatura. Muy recomendable.
Con vino 75€ por cabeza aprox.
Una parada imprescindible para los amantes de la carne. Una brasa sin descanso ofrece carne con sabor a leña. Los entrantes nos han encantado. Vale la pena compartir la carne y probar varios acompañamietos. El espacio está muy cuidado y el servicio ha sido inmejorable.
Solamente entrar en @brabo_restaurante ya te das cuenta de que ahí se hace brasa: el olor y la cocina abierta no dejan lugar a dudas.
Carta corta, con unos entrantes muy interesantes y por supuesto unos principales muy poco veganos 😋
¡Nos costó hacer entrar en la foto la generosa paletilla de cordero que pedimos para dos! 🍗
1. Paletilla de cordero lechal lacada en su jugo (recomendamos pedir el jugo que por defecto no lo traen) y ensalada de hojas de temporada con cebolla tierna 2. Pan hecho a la brasa y mantequilla ahumada (ambos hechos ahí, nosotros repetimos!) 3. Cogollos a la brasa con picada de frutos secos 4. Piña con helado
El sitio indicado para comer carne! Fuimos a cenar 5 personas y pedimos 2 chuletones para compartir. El punto de la carne perfecto y de sabor más increíble todavía.
El pan con mantequilla súper recomendable!
En cuanto a calidad-precio, el precio de la materia prima es razonable ya que es de calidad, aunque lo que fue un poco caro es la bebida y picadas.
El servicio muy amable desde el principio, nos recomendaron platos y facilitaron que las carnes saliesen seguidas para que no se enfriaran.
Volveríamos seguro!
Sitio muy muy bueno. Lo conocí por el instagram y la verdad no me decepcionó. Fui con mi pareja y probamos el tartar de cerdo con mantequilla buenísimo, el pan hecho a la brasa y el pato en dos cocciones son imperdibles. La atención muy buena, el sitio lindo y acogedor, quizás se huele mucho las brasas pero aún así es un lugar muy recomendable y lo repetiré seguro.
Súper recomendable, la comida genial vinos fantásticos y el personal súper atento.
Volveremos seguro.
Agradable sorpresa. Me ha gustado mucho este restaurante, la calidad del producto es muy buena y la elaboración de sus entrantes y acompañantes es excelente! El local es muy chulo y el servicio bueno aunque un poco lento. La cecina fuera de carta estaba espectacular!!
Espectacular! Una experiencia única en Barcelona, me alegro de que la ciudad tenga un restaurante como este.
An error has occurred! Please try again in a few minutes