Restaurante de once de septiembre con una buena terraza.
El interior es bonito también pero es pequeño y hace bastante calor.
Fui con unas amigas a cenar y probamos varios platos.
Hay que reservar porque se llena hay dos turnos.
Hicimos un tapeo de patatas bravas, bomba, pan con tomate, croquetas, queso gratinado y el pollo teriyaki.
Todo estaba buenisimo hasta pedimos más pan porque el pollo tenía una salsa para flipar.
Cuando fuimos a comer el queso gratinado con jamón al meter los bastones nos salió un cabello...lo comentamos de seguida el camarero y nos trajeron otro sin problema pidiendo disculpas es de agradecer.
Volveremos seguro porque está todo de lujo y calidad, cantidad precio muy recomendada.
Buena elección de vinos. Todas las tapas que probamos estában muy ricas y los camareros super amables y atentos.
Pequeño local muy bien aprovechado con dos niveles, decoracion sencilla pero acertada. El trato de todo el personal es muy amable y didpuesto a explicarte y aconsejarte sobre los platos que tienen. De comer, un poco de todo, variado bien presentado y todo con un toque diferente. Parece que cocinen lo que les gusta comer.
Pequeña joya escondida en Sant Andreu. Muy destacable la carta de vermouts. Los platos estan muy buenos y bien presentados. El personal muy atento y te ayuda a elegir. Volveremos
Local de tapas elaboradas, las veces que hemos estado la atención por parte de los camareros ha sido muy buena. Buen producto bien elaborado y una carta de vinos más que aceptable. Todo a buen precio
Gran descubrimiento en mi propio barrio, servicio y atención magníficos, vermuteria old school, a destacar su bomba y croquetas caseras como de las anchoas y el salmón!!
Repetiremos seguro!!
Más que una vermutheria,
Las chicas muy atentas, dejate aconsejar entre su amplia gama de vinos seleccionados con mucho gusto y cariño, el personal sabrá aconsejarte de la mejor manera.
Puedes picar desde tapas elaboradas o platillos de seleccion muy originales y sobretodo muy gustosos.
La relación precio calidad es más que correcta,
Sin dudas volveré... ya sabes, si estas por el barrio no dudes en visitar @lavicicleta
Cenamos de picoteo con unos amigos con una muy buena atención del camarero. Nos recomendó platos, vinos y hasta unos digestivos.
Tienen platos muy ricos y controlan bastante el gluten, teniendo varios platos adaptables o sin gluten, aunque ganaría mucho que los picos de pan sean sin gluten para poder mojar en humus por ejemplo sin miedo a la contaminación.
Muy recomendado por su extensa carta de vinos y vermuts.
Francisco Javier Velasco
+5
Hemos vuelto después de año y medio y los platos son aún mejores que antes.
La alcachofa con sobrasada y roquefort está de vicio, como el bikini de rabo de toro.
También tienen de postre Strudel, que no es muy común en el sur de Europa y estaba buenísimo. Gran relación calidad precio, al igual que el servicio. Volveremos seguro. Guardado en favoritos.
Van cambiando la carta, pero las alcachofas, aunque las hacen distinta siguen estando buenísimas así como el pollo teriyaki. También lo están las croquetas de sobrasada y las de Roquefort. Y el chucho de postre es espectacular
Vermuteria muy interesante, con buena carta de vermuts, platillos y para oicar, el servicio muy muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes