Teníamos muchísimas ganas de probar este hermano “pequeño” del gran Disfrutar.
Después de haber degustado algunos de sus platos puedo decir sin miedo a equivocarme que de pequeño, nada.
Cada plato, aparentemente sencillo en cuanto a ingredientes, nos ha hecho disfrutar de verdad de nuevas combinaciones de sabores y texturas.
No puedo esperar a volver y probar el resto de la carta y desde luego que algún día nos lanzaremos a probar a su hermano el gigante ;)
Para volver muchas veces
Lídia Carretero Alcolea
+5
Fuimos a cenar toda la familia y salimos encantados. Ya habíamos estado y nos hacía ilusión probar nuevos platos. Aunque todo estaba delicioso, a recomendar especialmente las gambas a la brasa con espuma de romesco. ¡Espectaculares! También, otra novedad, las endivias con miso fueron una sorpresa muy agradable.
El servicio, como siempre, muy atento y agradecer a la sumiller la elección de un cava excelente para la celebración.
¡Con ganas de volver!
Segunda vez que vamos y todo un acierto para ocasiones especiales. Era un cumpleaños. La mesa de la entrada un gustazo para grupos medianos.
Caterina es una buenísima profesional y nos recomendó a la perfección.
Un comensal era celiaco y otro diabético, por lo que no se lo pusimos fácil pero hicieron que fuera como estar en casa y pudiésemos comer casi de todo.
A destacar como siempre el canelón y la crema de buey de mar. También las vieiras.
Sin duda un lugar especial para compartir y degustar diferentes platillos.
Un lugar sorprendente, buen ambiente, un servicio excelente, súper amables, te hacen sentir como en casa, explicando muy bien los platos. Los platos muy bien presentados y todos exquisitos.
Le doy 5 a todo porq ha sido una bellísima experiencia culinaria. Desde la atencion de los camareros, hasta los detalles mas delicados como cambiar platos y cubiertos en diferentes tiempos. La comida? Estupenda! Ostras, sardinas, anchoas, gambas, canelon de atun y la tortilla “abierta”, terminando con el chocolate liquido. Cada plato, estupendo!!! Volveremos? Por supuesto! Relacion calidad-precio: SI, porque cada detalle en cada plato y su sabor bien vale lo que pagas por el. Encantados de haber estado hoy aqui!
Restaurante con ambiente súper bonito y personal muy atento y agradable en el explicar cada plato servido.
La mesa reservada era espectacular….minimalista…con una lampada súper llamativa y elegante.
La comida muy buena ….platos bien equilibrados con una presentación bonita, ingredientes frescos y de primera cualidad.
Personalmente no doy 5 estrellas porque los sabores no me han vuelto loco….todo correcto pero me esperaba algo más según el precio (un 65 Euro por persona) pagado y la “fama” del hermano major Disfrutar.
La experiencia ha sido buena….ahora….lo aconsejaría? volvería?
Dejo un interrogante!
Rocío Martin-Gil Parra
+5
Comida de muy alto nivel en un local muy agradable. El servicio fue excelente gracias a nuestra camarera Caty. El concepto es muy divertido porque los platos están pensados para compartirlos. Tuvimos la oportunidad de conocer al cocinero Pedro que elaboró exquisitos platos de pescado y al chef Mateu Casaña. Una experiencia inolvidable.
Comida espectacular, todo muy muy bueno y producto de gran calidad. Platos muy elaborados y con gran mezcla de sabores. Trato y servicio excepcional, gracias a Caterina. Repetiremos seguro.
El sitio es muy agradable, asta re grande y amplio. El servicio muy amable. Comimos rico, pero esperaba más. Me pareció un poco caro. Éramos 2, gastamos 70€ p/p, sin vino ni postre. Solo una birra cada una. Las gambas rojas 38€ y son normales. Los buñuelos y las costillas de cordero buenísimas! Las navajas muy ricas.
Maria Magdalena Mileto
+4
Tesoros culinarios en Barcelona: Un festín para los sentidos 🍽️✨
Hoy quiero compartir con ustedes mi experiencia gastronómica en este restaurante, un lugar que realmente cumple con su nombre.
Todos los platos me gustaron, pero las dos sopas se llevaron el premio. La sopa con huevo es una joya gastronómica. Cada cucharada es un bocado lleno de ricos matices y la yema de huevo que se deshace en tu boca.
La sopa miso, el sabor umami era excelente. Me gustó el detalle de poder ir cociendo el salmón en el propio caldo.
Los brioches de ternera y codorniz también estaban buenísimos.
Creo que los postres, aunque visualmente eran tentadores, no lograron conquistarme completamente en términos de sabor. Aún tienen espacio para mejorar y alcanzar la excelencia de sus platos principales.
An error has occurred! Please try again in a few minutes