Nos recibieron con un cóctel de cortesía, estaba muy bueno.
Probamos el menú verde, los platos estaban muy ricos, pero me hizo falta un postre más goloso. El pan de matcha me encanto. 😋
El vino que elegimos perfecto para acompañar la cena.
En general la experiencia fue agradable y deliciosa.
¡Muy recomendable!
Todo fue excelente: desde el pan con mantequilla ahumada, el primero, segundo, y postre, todo está simplemente delicioso. La comida elaborada de manera muy sofisticada, en su punto, sorprendente, llena de sabores, gran calidad de ingredientes. Sin olvidar la presentación de los platos y el ambiente es muy chic. Gran trabajo de los chefs para sacar los mejores sabores de cualquier ingrediente.
Hace poco que estuvimos, y nos sorprendio muchissimo, estaba todo muy rico, Tomamos en menu degustacion Experiencia Verde, muy completo, los platos muy bien presentados, se empieza "comiendo con los ojos". El servicio un 10 muy atentos, simpaticos, nos sentimos como en casa, muchas gracias equipo Virens,(cocina y sala) y muchas gracias Antonela!
Cuenta Gastronómica: @befoodie_myfriend
¡Hola Foodies!
Para los amantes del 'realfooding' hoy os traemos una propuesta que os interesará ☝🏼 Se trata de @virensbarcelona, un exclusivo restaurante que plasma lo más bueno de la comida saludable y honesta, basada en el cultivo ecológico y con los fúngicos como protagonistas 🍄
Con platos con productos de proximidad y de alta calidad, Virens es un lugar que no te dejará indiferente. ✨ Gracias a su mezcla entre naturaleza y alta cocina, dispone de una carta con propuestas muy completas y que llaman la atención por los curiosos ingredientes de sus platos, de kilometro 0, llenos de color, creatividad y texturas interesantes. 🥦
Todo ello acompañado de un servicio antento, agradable y que sabe recomendar muy bien.
Asimismo, no os podéis perder su versatil oferta de bebidas de producción propia 🥂, que incluye tanto vinos y espumosos de gran calidad como cócteles y zumos basados en la mixología verde.
Quien pensara que las verduras eran aburridas... ¡estaba equivocado! 🥒
🍽️
• Láminas de nabo encurtido con especias
• Tatín salado de puerros caramelizados con jugo vegetal y flores
• Risoto de rovellons con flores crujientes de brócoli y boniato rustido
• Tres cocciones de pato a la naranja y en su jugo con raíces crudas
📍 Hotel Almanac. Gran Via de les Corts Catalanes, 619, Barcelona
💸 45€ pp aprox (€€€)
#veggie #realfooding #healthy #vegetables #topfood #realfood #barcelona #food #foodbcn #BeFoodieMyFriend #foodphotography
Mi pareja y yo hemos ido para celebrar nuestro aniversario y la verdad fue una gran decisión.
Pudimos tener una velada romántica acompañada con unas buenas copas de vino.
El servicio y la hospitalidad fueron excelentes ,tanto por el trato como por la simpatía de las dos chicas que nos atendieron.
Cenamos:
-Ensalada asiática de judíos verde y alga.
-Lubina de Estero con pilpil de espinacas.
-Costilla de ternera glaseada con hortalizas.
-Sacher.
Muy recomendable.
Buenísimo. Toda uan experiencia de sabores, para cenar optamos por un menú degustacion. La noche que fuimos, justo habían cambiado el menú por productos de temporada.
Todos los platos estaban exquisitos, mi preferido fue la tira de pimientos rojos asados con yema de huevo, aliñado con ajo y comino. Toda una explotación de sabores para el paladar...
A parte de la comida, la atención fue estupenda, nos atendió una chica llamada Polin, que era súper cercana y conocía bien la carta y los platos que nos ofrecía...
Vamos lo recomiendo 100%
El restaurante es uno de los mejores que he comido. la creatividad del Cheff Rodrigo increíble! Cómo con ingredientes tan sencillos como lechuga se puede hacer platos tan increíbles! Los precios muy razonables hasta baratos para el nivel 5 estrellas de los platos. Fuimos al mediodía y volveremos. La atención muy amable y cálida. Felicitaciones!!
Muchas opciones vegetarianas, todo muy rico, recomendable.
He tomado el menú degustación más extenso y cada plato me ha deslumbrado. Descubrí la cocina de Rodrigo de la Calle en El Invernadero de Madrid y aquí me ha confirmado que es uno de los mejores cocineros de este país. Es cierto que el servicio quizás peca de desconocimiento de algunos de los ingredientes o los procesos de los platos que presenta pero se compensa con su esfuerzo por resolver dudas y su simpatía. Estoy deseando volver. MAGNÍFICO!
Restaurante con menú medio día por 28€. La experiencia fué buena y el trato inmejorable. La comida muy buena, pero quizás el menú es un poco caro para lo que ofrecen a nivel gastronómico. El local está muy bien también
An error has occurred! Please try again in a few minutes