Local grande con terraza. Ubicado al lado de estación de Sants.
Bien comunicado para transporte público o moto.
El chuletón a tu gusto, espectacular. Carne fresca y ves cómo lo hacen en la brasa. Viene acompañado con patatas fritas caseras.
Cualquier ración de tapa está muy buena.
La atención al cliente 10/10.
Volveremos a degustar más cosas del menú!!
Eva Corcobado Hernández
+4
Buscaba un sitio por la zona entre mis restaurantes guardados y este encajaba con lo que nos apetecía para cenar asi que llamamos para reservar. Cuando llegamos nos sentaron en una mesa redonda cerca de un grupo grande que estaba de celebración bastante animados y jaleosos.
La carta es amplia, opciones para tapeo que tenían muy buena pinta, pero como íbamos con la idea de coger carne para hacer a la piedra, nos quedamos con la chuleta de Morucha (de Salamanca) que cuesta 42€/Kg. Y de primero unos canelones de foie y trufa que estaban en la lista de platos del día. Todo muy bueno. Entre los vinos había uno de la tierra que nos gusta mucho (Jean León) asi que todo redondo.
En cuanto al personal hay bastantes camareros que van a tope pero todos son majos y atentos. El cocinero tambien iba saliendo de la cocina para echar una mano.
Como punto de mejora, el primer plato tardaron bastante en traerlo. Por lo que todo se dilató en el tiempo.
Para repetir sin duda. Buena atención,buena cantidad de comida,y buen precio. Tabla de quesos buenísima,jamón cortado en el momento,lacón un poquito gordo,pero muy bueno. Para repetir sin duda.
Muy buen restaurante para comer carne a la piedra!
Tambien pedimos un par de tapas y ponen buenas cantidades!
Sin duda, un lugar para repetir. Nos quedamos llenos!
Lugar muy acojedor,buena comida y trato muy agradable! 100% recomendable.
Restaurante con una decoración rústica agradable, con una gran variedad de platos y tapas con ingredientes de primera calidad, donde destacan por la excelente carne a la piedra. Muy buena atención al cliente por parte de los camareros y del dueño, que además, da un buen trato a los trabajadores. Es un descubrimiento y volveremos a pasar para degustar los maravillosos platos que ofrecen y también, por el buen ambiente lleno de cordialidad y amabilidad.
El local está bien pero olía mucho a frito y a humo. Deberían poner mejores extractores. La comida siempre que hemos ido ha estado muy buena. Ésta vez también, excepto un plato de carne de pinxos que estaba pasado. Lo devolvimos y nos cambiaron por otra tapa sin problemas.
MUY RECOMENDABLE!! Un lugar genial, súper acogedor y con un personal 10. Te tratan como si estuvieras en tu casa. Especial mención a David un camarero muy agradable que nos ha aconsejado muy muy bien! La carne es la mejor que he probado nunca (black angus) no os podéis perder el steak tartar y el pulpo a la gallega lo bordan!! Gracias por todo ha sido brutal! Volveremos sin duda!
Comida muy muy rica, a precios súper ajustados. Yo pedí un entrecot y de verdad que hacía tiempo que no comía carne tan buena. Éramos un grupo grande y los dos camareros que nos atendieron fueron encantadores. Sin duda, volveré.
En general la comida está buena, buena relación calidad / precio, pero ha dado la casualidad q hemos coincidido con una fiesta de cumpleaños + un grupo grande y ha sido un poco bullicio.
Buen servicio por parte del personal
An error has occurred! Please try again in a few minutes