Todo estaba buenísimo menú del dia bien de precio y exquisito.
Pedimos canelones de carne, butifarra con patatas (no congeladas) y arroz caldoso con bogavante q tenia suplemento más sorbete limón.
Arroces hechos al momento, personal muy profesional y local muy bonito.
Muy buena opción en el barrio. Precio correcto no llegó a los 40 euros.
Estrella Laguna Vargas
+5
Es bueno llegar a un restaurante donde la calidad desde el producto hasta la calidad en el trato es especial ,nos sentimos en casa .la esqueixada buenísima y los caracoles de chupar los dedos .en postres la crema catalana un 10 .lo mejor su personal por su trato .
Un sitio bucólico, tranquilo y que evoca una época clásica y pasada. Además la comida está buenísima y es muy sabrosa (calidad)! Me encanta y a un precio excepcional!
Javier Domínguez Solís
+5
Una experiencia en todos los sentidos para repetir. Es un lugar impresionante y muy bien conseguido. La decoración el ambiente , la música, la luz ..
Tiene brasa.
El arroz lo hacen a la brasa y eso da un sabor muy bueno.
Los camareros y camareras muy atentos.
Gracias por ofrecer esa comida tan auténtica catalana sin tener q ir a un pueblo del interior.
Gracias
La Cova d'Horta ofrece un menú semanal por 14'50€ con varias opciones pero decidimos probar el arroz caldoso porque nos apetecía mucho. Hay que decir que el arroz estaba espectacular, en su punto u con mucha cantidad. Además, lo sirvieron en una caldereta muy chula. El lugar es muy curioso, con varios espacios separados para conseguir algo de intimidad. Los camareros iban algo despistados, no terminaban de tener claro si habíamos pedido o no. Nos trajeron los primeros sin la bebida y el pan en el segundo plato. El vino de la casa era de medio litro y podría mejorar también. Recomendable. Volveremos 🙂
Vivo cerca y voy a menudo. Comida y servicio buenos. Si comprarán cuchillos que cortaran la carne , seri de 10. Los cuchillos son un problema por qué no cortan. Saliendo de eso, siempre está muy bien.
Platos muy ricos y generosos. La fideuá estaba buenísima y los arroces tenían muy buena pinta. Pedimos el plato del día (espalda de cordero), platos para compartir, platos principales y postres. Buen servicio con camareros muy atentos. Aunque hay mucho humo en la sala.
Una muy grata sorpresa
Fuimos un grupo amplio de amigos y nos sentaron en la mesa redonda situada al lado de la ventana, dos de las cosas que mejoran una reunión de amigos. La atención de los camareros fue perfecta, seguimos algunas de sus recomendaciones de la carta y quedamos encantados. Variedad, calidad y los postres espectaculares.
Aylín Fernández (Aylín)
+5
Lugar emblemático del barrio, con una comida espectacular y un trato inmejorable. Amplia carta donde es muy difícil decantarse por un solo plato porque todos están buenísimos….la sopa de cebolla espectacular y tienen también menú calçotada. Un sitio que no falla nunca .
Un lugar con caliu, me gusta la intimidad de algunos de sus espacios, la iluminación tirando a tonos cálidos, los arcos de piedra, las botellas que reflejan luces...se come muy bien, el menú está muy bien y también de precio bien...el personal atento y servicial. Este restaurante es uno de los buenos del barrio!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes