Para mi este es un restaurante de 6 estrellas porque no valoro las instalaciones si no el hecho de que lleva mil años manteniendo una buena cocina con un gran servicio donde los camareros también son de la casa. Un lugar clasico de los que se siguen manteniendo. Tienes la opción de tomar unos pinchos en la entrada o comer en las mesas. El menú que ofrecen es completo.
2 cañas y 7 tapas 26 euros. Muy rica las tapas. Para comer algo al paso está muy bien. Cada tapa 3 euros. La caña 2.5 cada una
El servicio es un poco lento el local desfasado perooooo el producto y precio excelente
Si pasas de postres un menú selecto x 25€ pp
La comida excelente. El camarero era muy atento y agradable. El dueño me dio un poco de mal royo, mirando fijamente. Señor, la gente va a comer, no es su circo personal. Para la zona que está muy caro, pero parece un negocio de catalanes de toda la vida (usureros). No han invertido nada en el local, misma decoración casposa que hace 30 años. Si cobráis lo que cobráis, un lavado de cara no estaría mal que a ningún difunto le sigue nunca un camión de mudanzas.
Me gustó mucho.Restaurante elegante con un gerente muy amable. La comida es casera y muy buena. La relación calidad / precio es buena si pides menú (25€ sin postre),por carta se dispara un poco.
Ideal para ir entre semana,el fin de semana hay que reservar porque el restaurante es pequeño y se llena mucho.
En general me gustó y seguro repetiremos.👍
Calidad muy buena, no es barato pero vale la pena. Tiene menú 24€ sin postre que son entre 7/10€, seguro que son muy buenos pero ya subía mucho.
Te trasladas a los años 70, por la decoración y el vestuario del personal, todos muy amables.
Es 5 estrellas porque mantienen la esencia clásica de un restaurante de toda la vida. Servicio, trato y primera materia excelente.
Mantienen los detalles que ya se están perdiendo: ¿cuanto hace que no te dejan la botella en la mesa cuando pides un licor?
Excelente menu y carta.
Punto de mejora: rapidez entre platos.
Basilio Camacho Maldonado
+5
El Restaurante Los Pajaritos abrió en 1897, pero en 1970 se transformó en Marisquería. Dirigido por Jaume en la sala y en la cocina por la chef Teresa, poseen un servicio de mesa y mantel con uno de los mejores menús ejecutivos de Barcelona, con una calidad excelente del producto y una atención y servicio del personal inmejorable. Bien es cierto que aunque para ser un menú la entrega de platos es lenta, hay que entender que son elaborados al momento.
Recordar, que los postres no están incluidos en el menú pero si la bebida o una buena botella de vino. Aunque los postre de la carta son costosos ( sobre 7€). Bien vale la pena probarlos pues son exquisitos
Sin duda, no saldrás descontento por la atención y el producto.
Un sitio tradicional. El servicio muy agradable. Me gustó como servían los platos delante de nosotros...todo muy profesional.
Excelente en todos los aspectos; servicio, comida y ambiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes