El Celler Del Vermut

El Celler Del Vermut, Barcelona Calle Lepanto 239 - Barcelona

Mediterránea
• Española
• Vinoteca
• Sentado

83/100
Recomendado por 2 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato El Celler Del Vermut favorito?

Puntuaciones y opiniones

83
/100
Basado en 6289 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,0
73 Opiniones
Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,3
732 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 06/01/2023
3,9
29 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 05/02/2020
4,9
11 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 11/12/2019
4,1
14 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
451 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 11/10/2022
4,3
665 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 01/12/2021
4,3
3731 Opiniones

KR

Kerico.es
Last update on 01/12/2021
4,3
461 Opiniones

P

Placespain.com
Last update on 16/05/2022
4,2
62 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
memi puig
+5
Fuimos con mis amigas a tomar un vermut y hacer tapeo. La comida excelente, la bomba de picante , las croquetas y el pulpo un 10. La atención super . Y el vermut exquisito . Sin dudas volveremos.
5
Mónica Domínguez
+5
Fuimos por qué nos lo recomendaron y fue un acierto!! Sitio pequeño con comida casera muy rica, especialmente las croquetas, la tortilla de patata y la bomba picante, y muy bien de precio.
5
NFT Art
+5
El pulpo a Gallega estava sensacional y el vermut casero también encreible
5
mfd23 Mica Deus
+5
Ame este lugar! El pulpo a la gallega estaba increíble! Quería destacar la atención de Francisco, nos hizo sentir muy cómodos y nos dio muy buenas recomendaciones.
5
Tania Carballo
+5
Espectacular! Comida y atención de 10. Ambiente familiar que te hace sentir muy cómodo.Repetiré sin duda!
4
MRTXLL
+4
Tapas muy buenas, caseras y bien de precio (excepto el pulpo que sí estaba muy bueno pero que con 20€ que costaba, era un pelín escaso). Sitio para volver recurrentemente para disfrutar de la gastronomía gallega.
5
Carlos Garcia
+5
Local acogedor con comida casera muy buena. Personal amable y buenos precios. Pulpo esquisito así como la oreja. Tienen bastantes tapas. Sin duda sitio para volver.
4
Eva Corcobado Hernández
+4
Quede con una amiga para tomar algo y ella propuso venir a este local que ninguna de las 2 conocíamos. Yo llegue primera y como no habíamos reservado entre para preguntar si nos podíamos sentar en una mesa. El camarero, muy eficiente, me dijo que le quedaba una mesa reservada pero libre hasta las 14h y después nos podría recolocar en otra mas pequeña que estaban acabando, y así lo hicimos. Me gustó que sí limpiaban y desinfectaban las mesas cada vez que marchaban los comensales. El local no es muy grande y con un toque rustico/casero. Mesas de madera que han vivido muchas historias. Paredes enracholadas hasta media altura. Local con caliu. Y el personal muy atento y amable. La comida es en plan tapeo gallego. Como al entrar vi en la pizarra que tenían caldo, no lo dude y pedí uno tamaño grande que estaba bueno. También hicimos zorza y lacon, correctos y un poco escasos de patatas. Un par de croquetas que estaban buenas. Y unas bravas con las salsas muy buenas y picantes que se me repitieron toda la tarde. Todo esto acompañado de algunos vermuts y cervezas, salimos a 25€ por cabeza. Es de los sitios en los que aun te dan la cuenta en el papel donde apuntan ellos lo que pides aunque si cobran con tarjeta. Es un lugar para tener en cuenta cuando estés por la zona, ya que escapa de los sitios atrapa guiris de precios altos y mala calidad.
4
Gianmarco Riva Arburua
+4
El caldo gallego super bueno! Muy a gusto el sitio. Fui de cena y picamos de todo un poco...muy bueno!!
5
Dr. Gonzalo Carazo
+5
No puedo poner más estrellas porque no se puede. Excelente experiencia. Es un restaurante con comida casera de enorme calidad y generoso en cantidad. El precio es asequible, el vermout está muy bueno y en cuanto a la comida el pulpo a la brasa desbanca todos los platillos que he probado en Barcelona, está sumamente exquisito. La bomba "picosa", la zorza con patatas y el chorizo picante de león están muy sabrosos, sobre todo este último que tenía un sabor ahumado. Quisiera probar todo el menú pero como dije son muy generosos en las raciones. La presentación del pulpo a la gallega estaba de diez (no lo llegué a probar). De postre pedí bizcocho a la andaluz, también bueno si te gusta algo dulce. Extras. El personal fue muy atento, eficiente y amable; de los mejores que encontré en esta bella Ciudad. No es turístico, es casero. El precio. La ubicación. La caña es barata. En un principio estuve ubicado en la barra pero tuvieron el detalle de darme una mesa la cual prepararon súper rápido en cuanto se fue un comensal. Tip. Si pides el pulpo acompáñanos con una copa de vino blanco, uf uf uf riquísimo. Excelencia. De lo mejor. Muy recomendado. En México diríamos que lo "muy mamalón".

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
19:30 - 23:00
Miércoles:
12:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Jueves:
12:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Viernes:
12:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Sábado:
12:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Domingo:
12:00 - 16:00

Reserve una mesa con

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de El Celler Del Vermut

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 83 se basa en 6289 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 677 69 43 09

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1